흑마늘 제조법

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 10회 작성일 2021-04-15 23:37:14 댓글 0

본문

쉽고 간편한 흑마늘 제조법!

한국인의 대표 식재료이자 세계가 주목하는 대표적인 항암식품, 마늘!
알싸하고 매운 맛과 특유의 냄새에도 불구하고 마늘은 많은 사랑을 받고 있습니다.
그 이유는 노화방지, 항균작용, 피로회복, 간기능 회복 등 건강에 좋은 각종 우수한 효능 때문인데요.
특히, 흑마늘은 항암효과가 입증되면서 큰 인기를 끌고 있습니다.
충북농업기술원 마늘연구소에서는 전기밥솥을 이용해 집에서도 쉽고 간편하게 흑마늘 만드는 방법을 개발했는데요.
생마늘을 숙성시켜 흑마늘로 만들면 맛과 식감이 살아나고 유효 성품은 더 높아진다고 합니다.
마늘연구소가 알려주는 흑마늘 만드는 법, 화면으로 만나보시죠!

보현스님표 흑마늘 만드는 법 " 집에서 전기밥솥으로 누구나 손쉽게 흑마늘 차한잔 "

대중을 위한 레시피로 오신채를 사용합니다.

흑마늘 만들기! 효능 강화한 김소형 표 흑마늘 전기밥솥으로 손쉽게 만들어요

혈관청소부 마늘의 효능을 강화한 김소형 원장의 흑마늘!
특별한 재료와 전기밥솥으로 손쉽게 만드는 방법을 알려드립니다.
마늘의 효능과 흑마늘의 장점 등 풍부한 정보도 덤으로 받아가세요!

↓↓흑마늘 만드는 방법을 글로 보실분은 요기로↓↓
http://naver.me/x4CU9Di3
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/

... 

#흑마늘 제조법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.narokorea.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz