감말랭이1kg

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2021-05-14 07:10:14 댓글 0

본문

[천연간식 감말랭이 만들기] 곶감보다 더 맛있어요 아파트에서 식품건조기로 감말랭이 만드는법

3일만에 뚝닥 곶감보다 더 맛있는 감말랭이 만들기
겨울양식을 저장하는 깊은산골 다람쥐처럼
고급스런 천연간식 감말랭이를 만들어 저장해볼까요~

#감말랭이만들기 #식품건조기로감말랭이만들기 #겨울간식

(간식) 감말랭이 고추장무침 초간단 레시피- 달콤 매콤 정말 맛있어요.여름철 시원한 맥주안주로 짱이랍니다.

간식용으로 감말랭이 고추장무침을 했어요. 레시피는 간단하답니다. 작년 가을에 감말랭이 만들어 냉동시켜 놓은 것을 꺼내서 안주용으로 만들었답니다.
1.얼은 말랭이를 살짝 녹은후 먹기좋게 가위로 잘라줍니다.
2.건과류가 있으면 같이 넣어주세요(호두, 아몬드, 건포도 혼합되어 있는거 마트에 팔아요)
3.고추장과 참기름을 넣어 말랭이에 스여들도록 손으로 주물러 주세요.두루치기 양념하듯이.
4. 새콤한 맛을 좋아하면 기호에 따라 식초나 매실청. 또는 다른 담은 효소를 뿌려서 드시면 좋아요.

감말랭이를 그냥 먹는것보다 더 맛나고 계속 입맛을 댕기게 한답니다.

"구독과 좋아요" 부탁드립니다.

청도감말랭이 만드는과정과 감말랭이판매가격등을 이야기 해보았습니다

2019년도 햇청도감말랭이 판매가격 1kg당 15000원 3kg부터 무료배송
010-6545-5186으로 주문시면 되용~

... 

#감말랭이1kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색