리복요가복

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 4회 작성일 2021-06-10 14:55:09 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
신사맨GentlemanMan : 헉 닥신 채널인줄 알았는데 하석진님 채널 오픈 하셨네용 와~ 문제적남자에서도 그렇고 넘 호감가는 배우님인데
角田加奈子 : ❤️❤️❤️❤️❤️
Leena Kadam : Thank you for adding English subtitles, love you your can from India. Hope to see you soon in the drama.
Henry CHOI : KTT 뭔말인가 했네 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
miela andanu :

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
이정연 : 씬님 너무좋아횽♡
리아아앙 : 스컬피그 꺼 삿는데.. 10번입고 보풀 미친 듯이 일어났어요..
편하긴 진짜 편한데..
에바.. 보풀...
윤정아 : ㅍㅂ ㅇㅅㅌ에서 난리난
커플공방 채팅앱 실화냐 ㅋㅋ?
여기서 여자 못만나면 어디서 만나야함?
놓치기 아깝다 얼릉 ㄱㄱ

@@2
호랑이책방 : 뮬라 업다운_저도 두개나 샀어요 ㅠ작년에 . .. 아 돈아까웠는데 . .리뷰 감사드립니다
Jay Lee : 진짜 너무 죠타....

다이어트할 때 입는 운동복이 궁금해? 소유의 탑+레깅스+운동화 솔직 비교 리뷰!! | ENG SUB

"운동할 때 어떻게 입어야 하죠??"
- 그때그때 달라요!

운동복에 관심이 많은 분들을 위해~
다이어트 브이로그와 홈트레이닝 콘텐츠 등에서
제가 직접 착용했던 운동템들을 소개하고
솔직하게 리뷰하는 시간을 가져봤어요!

주관적이고 개인적인 의견이지만 조금이나마
구독자 여러분의 운동복, 운동화 쇼핑에 도움이 되기를 바랄게요

ps. 물론 운동도 열심히 하셔야 돼요!!!

#소유 #Soyougi #운동복리뷰
#레깅스 #나이키 #뉴발란스
상민이 : 이런것입고자전거타면얼마나편안할까요
소유누나
상민이 : 그쵸
상민이 : 신발에공주그림이그려져서너무이쁘네요
상민이 : 와너무예뻐요
이모히또 : 쿠팡레깅스!
뭐라검색해야나올까여?

... 

#리복요가복

댓글목록