투썸케이크

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2021-06-14 23:16:23 댓글 0

본문

▫️Eng▫️투썸 케이크의 모든것/투썸에서만 5년차점장 브이로그 /투썸 케이크가 궁금하면 드루와~/Cake cafe vlog

✨모든 문의 및 협찬✨
아링아링 인스타그램 다이렉트
▪️https://www.instagram.com/j._.rin

#카페브이로그 #투썸점장브이로그 #케이크만들기 #카페알바 #투썸 #크로플맛집 #알바브이로그 #카페로그 #투썸플레이스 #koreacafe #vlog #브이로그 #eng #에이드 #twosomeplace #카페 #homecafe #근무브이로그 #일상브이로그 #daily #먹방 #twosome #coffeeshop
Lingzi링즈 : 우아 투썸케이크 너무 맛있겠어요
김민정 : 투썸은 다 맛있고 좋은데...커피랑 케이크값만 저렴하면 최고의 단골이 될텐데ㅠㅠ
영상에 빠져든다..........
아링님 안녕하세요 ~
흰베이지 : 빠져들어 계속 봅니당ㅜㅜㅜ너무맛있겠어요
La La : 갸토 쇼콜라가 전 제일 좋아욤..
1 nomad : 스트로베리 초코 케이크는 진짜 최고입니다...^^b

'투썸플레이스' 조각 케이크 후식먹방 20210513 /Mukbang, eating show

후식 : '투썸' 조각 케이크

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
river : 언제 화냈냐니까 뭬님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까?
빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증이 곧 화 입니다 언닠ㅋㅋㅋㅋ 원래 본인은 망각하고 타인이 객관적이죠 아 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Lucky : 젖갈과 밥 9공기 후식 케익 5개 ㄷㄷㄷ
x x : 요즘 투썸 케이크 노래를 불럿는데... 어떻게 아시고... 사랑해요 정말
진두한 : 복많은 행님이고만요
이지 : 나 투썸 담주 첫 출근인거 어떻게 알구 .... 언니 리뷰 잘 들어놨다가 고객님들께 추천도 해주고 하께오 ☺️

[ENG] Cafe Vlog | 투썸은 케익 맛집? 음료도 맛있다구요!! | A famous dessert cafe in Korea | ASMR | 카페 브이로그 | 카페 알바

#투썸플레이스 #음료제조영상 #KoreaCafeVlog

안녕하세요 리를썸입니다!
날씨가 엄청 더워졌어요!
다들 건강 잘 챙기세요~!

Hi guys, I'm littlesome!
It's getting hot in Korea...
Thank you for coming and take care!!
Hee CHOCO : 첫 화면에 나오는 노란색 두개 어떤 음료인가요? 너무 맛잇어 보여요! 다음에 투썸가면 마셔보고 싶어요
멘탈막내 멕시코기 : 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 저주세요
_디안 : When will i come to Korea...
sigh
Kringy : I would loveee to visit your cafe once it’s already permitted to travel to SK. You have a generous serving!
주란 : 바로 투썸 가서 망고 바나나 라떼 사 먹었어요... 취향저격!

... 

#투썸케이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색