바이크마트

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 7회 작성일 2021-06-15 11:01:03 댓글 0

본문

바이크마트 울산점 오픈1일차Korea's Biggest Motorcycle Supplies Shop

추기로 : 가봐야겠다
han yong choi : 좋은 장소에 멋있게 잘 꾸미느라 모두들 고생하셨어요

20대 여성 창업 성공 스토리 | 바이크마트 울산점| 오토바이용품 80평 규모

#여성라이더 #오토바이용품 #울산오토바이

많은 응원 바랍니다^^
박언주 : 여기 정말 쾌적하고 친절하셔요!
이수빈 : 오타 ㅜㅜ 코피아니고 커피 ㅠㅠ 여튼 또갈게요~~
U I : 사장님 조만간 라이딩할 때 들릴게요.ㅎ 사장님 실물깡패인데 카메라가 못담네
이승택아부지 : 카메라보다 실물이 좋으신데 사장님 화면으로 보니 인상이 푸짐해보이시네요 항상 힘내세요 ^^♥
jh : 사장님 멋져요!!^^ 대박나세용~~^^

[바이크] 대전근교 간단바리후 세차 moto vlog

대전 근교 좋은곳 추천해주실 장소있으면
언제든지 댓글로 남겨주세요^^!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ♥

여라 유튜브 업로드 : 매주 월/목 오후 7시!!
여라 아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/ssmpgy
여라 방송시간 : 1부 am09:00-12:00
2부 pm11:00-02:00

... 

#바이크마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색