몰디브해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 6회 작성일 2021-06-15 19:02:34 댓글 0

본문

vLog. 코로나 시국에 떠나는 Noku Maldives 신혼여행 [허니문 인 몰디브] #2

21년03월14일 코로나시국에 몰디브 신혼여행 vLog ! #2

안녕하세요. 오양의 날 입니다.
코로나 시국에 미루고 미루다 1년이란 시간이 지나고 다녀오게된 신행입니다.

전염병이다 보니, 혹시나 걸리지 않을까 노심초사하고 다녀 왔는데,
모두 음성 판정이네요.

영상 재미 있게 시청해주세요..
감사합니다.
Amelia Edutainment : 물 색이 진짜 물감풀어놓은 것 같아요. 잘 봤어요 :)
이릴라 : 힐링하고 갑니다 부럽 ㅜ
Clip Reacto : 와... 진짜 힐링 하고갑니다
찌니어리 : 재미있게 잘봤어요! 몰디브 넘넘 부러워용~~~
지숲Jisoo : 힐링하구 가요 너무 재밌어용 일상영상도 올려주세요

코로나19시대 해외여행! "몰디브"가기 총정리 20년11월기준

#코로나19여행#몰디브#호텔 업그레이드#휴가#총경비#순천향대병원#코로나검사

1박에 1000만원?!! 몰디브 소네바자니 럭셔리 리조트 4박 5일 여행 vlog

안녕하세요 여러분 !!
3주 전에 제가 가장 좋아하는 여행지~ 몰디브를 다녀왔어요!
몰디브도 벌써 3번째 여행인데, 가는 길은 정말 너무 힘들지만, 맑은 바다를 보는 순간 힘들었던 기억은 싹 잊혀져요 *_* ㅎㅎ

이번에 다녀온 곳은 우리나라에서 1박에 1000만원으로 알려져있는
몰디브 최초의 7성급 럭셔리 리조트, '소네바자니' 라는 곳입니당
각각의 빌라에 미끄럼틀이 있어서 하루종일 미끄럼틀만 타도 넘나 재밌는 곳! 영상으로 시청해주세요 :)

instagram : @ecom0920

인스타그램에서 더 빠르게 애콤 일상을 만나보세요 :)
스꿍 : 천국으로 가는길이네...
이지은 : 애콤님 영상이 왜 안올라오나용ㅠㅠ
니일 : 선생님 대체 무슨 일을하시기에 일박에 400만원 리조트를 갓다오실수잇으신건가요...
classiclover Autum : 아 여기 가기 위해서라도 성공하겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
정송이버섯 : 좀 저렴한곳은 없나요?

... 

#몰디브해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색