한경희스팀다림이

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 3회 작성일 2021-06-15 23:02:34 댓글 0

본문

한경희스팀다리미 HI-8000 설치부터 사용후기 까지!

체험단에 당첨되어 유튜브 영상까지 만들어보았습니다♥️
다리미 본체에서 나는 소음이 처음엔 거슬렸는데, 쓰다보니 무뎌지네요 ㅎㅎ
집에 스팀다리미 없다면 하나 쟁기세요!
깔끔한 옷으로 변신합니다✨
인포리 : 아프리카...선생님 어디가셨나용!!!(리뷰만 올라오고 흑흑 ㅜㅜ) 보고싶읍니다!!~~
난길이 : 흔들거려서 사용하기 영 안조아요

스팀다리미 7종 성능 테스트(테팔, 필립스, 샤오미, 오스너, 보만, 한경희 등)

스팀다리미 성능 비교를 위해 총 7개의 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

part 1. 다림질성능 0:54
- 소재별 구김제거 테스트
part 2. 스팀성능 4:33
- 예열시간, 연속스팀량
part 3. 사용편의 6:09
- 사용시간, 무게, 코드길이
part 4. 전체 결과 요약 및 결론 8:09

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
오스너 아이핸디
필립스 GC362/88
테팔 DT8150
보만 DB8230
한경희생활과학 HI-400
콘에어 GS2K
샤오미 GT-301W

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
개발세발 : 와 수많은 스팀다리미 중 뭘 사야할지 고민했는데 대~~박
많은 도움되었어용
민 : 스탠드형 스팀다리미도 궁금하네용ㅠㅡㅠ
LuluDemon : 직장인으로서 사실 정장하고 셔츠만 잘 다려지면 됨. 면바지나 코트 같은건 크린토피아 맡기는게 낫고. 테팔 사러갑니다. 영상 잘 보았습니다!
다이슨청소기 : 와 진짜 대박나세요!!! 무서울정도의 리뷰입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경호랑이 : 잘보고갑니다

스팀다리미 사용법 리뷰 및 후기 5분안에 다림질 끝!(한경희생활과학)

안녕하세요 초보유튜버 구아누 입니다
오늘은 한경희생활과학 핸디스팀다리미
사용법 및 리뷰, 후기를 업로드 하였습니다
스팀다리미에 대한 인식이 별로 좋지 않았는데
사용해보고 완전 깜짝 놀랐어요
생각보다 너무 잘 다려져서 구겨진 옷을 출근 전에 빠르게 다림질 하고
바로 입어서 출근 할 수 있어서 너무 좋은 것 같습니다
제가 다림질도 못하고 시간이 굉장히 오래 걸리기 때문에
구겨진옷을 못입고 있었는데 이제는 걱정 없네요~!!
#스팀다리미 #스팀다리미리뷰 #한경희생활과학 #한경희스팀다리미 #스팀다리미사용법

동영상 촬영 아이폰 : XR
마이크 : 조이트론핀마이크 PM10
리뷰신 REVIEW SHIN : 워우...스팀다리미 평소에 관심있었는데 구매결정하는데 큰 도움된거 같아요. 감사해요!
이태리안캔디 : 안녕하세요
구아누 : 초반에 TMI가 너무 심하기 때문에 사용법은 2:10 부터 보시면 되겠습니다.
모델명은 : HI-950PK 입니다.
ellic cu : 분부기 따로 안뿌려요??? 저는 탄냄세가 나는데요???
김망고쓰 : 핸디스팀다리미사용하면 충분히 남방이런거 구겨진거펴지나요ㅜㅜ다리미초보입니다

... 

#한경희스팀다림이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색