춘천퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2021-06-15 23:16:56 댓글 0

본문

[강원365]춘천 라이더 하루 40건 배달하면 얼마 벌 수 있을까?

#라이더 #배달대행 #춘천라이더

방송국 조연출이 직접 배달기사가 되어 보았습니다
출퇴근은 내 마음대로 일하는 것도 내 마음대로
점심 2시간 저녁 3시간 하면 월 300 이상번다는데 진짜일까요?
이정열 : 참고로 광고싫지만 재미도 없고 감동도 없는 양세형 양세찬이 제발 티비도 싫지만 광고라도 안봣음좋겟다.이거 볼려고 들어왓다가 갑자기빡침!!
원승호 : 방송 나온것중 가장 배달기사의 마음 잘이해하는 방송인듯~ 저렇게 경험도 안해보고 배달일이 쉽게 돈많이 버는것처럼 방송내보내는 기레기들 천지에서 직접체험해서 느낀점 말해주는게 공감가네요
대박S홀 : 마이웨이 출근하는데가 많나요?
땡겨 : 다치지 마세요
그러냐 : 배달 맨 욕할 게 아니라 내 가족이 음식 시켜서 가는 119구 급 오토바이 법적으로 인정 못해줄망정 배려합시다 아니면 배달 비 올리고 위반하면 바로 아웃시키는 제도로 법제화 시키자 국회의원들 보는가!

[모토모토]춘천에서 배달대행 투잡은 괜찮을까?

영상이 좀 늦었습니다. 좀더 부지런히 업로드할께요, 편집할영상이 수두룩하네요...궁굼하신점은 언제든 질문환영합니다.
Rebirth TV : 오~~~유익한 영상 이네요.
알타차는응급구조사 : 제 마음을 어찌 아셔서 이런 영상을 ㅋㅋ
진지하게 고민중 입니다 r3 해볼까예 ㅋㅋㅋ?
로뉴 : 사장님 칼들고얘기하시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김주형 : 진짜 생각하던건데 참 감사합니다 ㅎㅎ
모토모토 : 굴러가는거 있어 하나사 ㅎㅎㅎ

퀵서비스(배달) 8시간 일하면 얼마 벌까? (수입 공개!)

https://open.kakao.com/o/gu7bvMhd
(배달관련 정보 교류를 위한
노프로의 배달㉦쉼터 오픈채팅방)

https://www.youtube.com/channel/UCWU3r8TwTEQpOJhiOvzU0QQ/join
(노프로 멤버십 가입하기)

노프로 열심히 살아라!!
응원해주시는 소중한 마음이 담긴
"멤버십가입"을 해주시는 분들은
회원전용 동영상과 커뮤니티를 만나보실수 있습니다^^
회원전용동영상에는 채널에서는 못 보는 각종 에피소드가 담긴
"수십편의" 영상들을 확인하실수있습니다
(가입해주시는 분에게는 영상에서 언급과 동시에 감사인사를 드리겠습니다)

진심으로 감사합니다

para822@nate.com.
(노프로에게 사연보내실곳)

여러분의 사연과 이야기를 보내주세요!
고민사연,기쁜일,슬픈일,웃긴일,연애상담,실패담,성공스토리
뭐든 상관없습니다
내 이야기를 들어줄 사람이 있다는것만으로도 행복한 감정을 느낄수있다면
제 채널의 목적은 충분히 이루었다고 생각합니다
노프로의 서민이야기와 함께 해주신다면 감사하겠습니다
항상 행복하시길 진심으로 바라겠습니다

감사합니다^^
하태봉 : 곧 구독자 4만 찍고 고고 해서
실버버튼 노프로님 응원합니다
서민 대통령!!!!!!!
ch kim : 오토바이 안전운행 하시고 건강하세요
강지민 : 핸들 어때요 짐무게를 지탱할때 손에힘들어가서 핸들 꽉~잡을텐데 내구성이나 편리성 답좀해주세요~구독박고갑니다
쵸코바나나 : 쓰벟 수수료 띠는거보소 ㅋㅋㅋ
23%프로면 거이... 대박이다 진짜 ㅋㅋ
앙용균띠 : 더빙이 재밌네요

... 

#춘천퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색