가을단풍좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 6회 작성일 2021-06-16 14:49:37 댓글 0

본문

내생에 가장 아름다운 가을단풍~필례약수터 가는길/강원도 인제 가볼만한곳/The most beautiful autumn leaves of my life.

강원도 인제에 있는 필례약수터 가는길에 정말 아름다운 단풍터널을 만났습니다.
내생에 이렇게 형형색색 아름다운 조화를 이룬 단풍은 처음 보았는데요.
관광차까지 올 정도로 유명한 명소였더라구요.
해마다 가보고 싶은곳으로 내마음에 저장~ 했습니다.

단풍구경 갈만한 곳 서울근교 가을단풍 Autumn in Korea, Changgyung Palace

가을 좋아하세요? 저는 가을 좋아합니다ㅎㅎ
도도랑 같이 서울근교 단풍구경 가보실래요?
단풍구경 갈만한 곳! 창경궁을 소개합니다~

Do you like fall?
We'd like to introduce you a beautiful place to enjoy fall in Korea.

도도랑 또 놀기!
https://www.youtube.com/channel/UCGuCxSkvisFXE5ZwI9pSZ_g?sub_confirmation=1
도도play 인스타그램
https://www.instagram.com/dodooanddonini

Music: www.bensound.com

#서울근교#단풍구경#가을단풍좋은곳
조은아율tv_yulTrio : 귀여운 도도네 일상이네요!!
창경궁에 나들이 가셨네요
저는 창경궁은 못 가봤는데 나무와 연못 멋진 곳이 많네요!! 아이들과 꼭 방문해야겠어요!!
영상으로도 처음 보는 창경궁입니다
풀시청하고 응원합니다!!
박지연 : 영상이며 음악이며 도도네 모두 아름다워요^^
YOONSUN HWANG : 아 너무예쁜 가을산책이에요~♡
dodoplay : 봄,여름,가을(겨울은 추워서;;) 다 예쁜 곳이에요~ 기회되시면 나들이 추천합니다^^ 재밌게 봐주셔서 감사해요!~^^
dodoplay : 우왕~ 다정한 댓글! 예쁘게 봐줘서 고마워요!! ^^ 도도파워가 넘치네요!ㅎㅎ

국내 가을 단풍 여행지 3곳 서울 근교 경기도편 늦기전에 가을단풍 즐기러

국내 가을 단풍 여행지 3곳 서울 근교 경기도 늦기전에 가을단풍 즐기러

가을 단풍이 무르익고 있습니다
제가 이번에 찾은 곳은 서울근교로 떠났습니다

은행이 절정 단풍은 곧! 독립기념관
동화속 같은 단풍을 보고싶다면 물향기 수목원
조용하게 가을을 감상하려면 남양성모성지로

가을을 눈으로 귀로 즐기고 싶다면
얼른 시청해 주세요!

#가을단풍여행지 #국내단풍여행추천 #경기도단풍 #서울근교단풍
-------------------------------------------------------------------
KOREA VISUAL GUIDE E - mail : good17@nate.com
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
Ella Kim : 단풍 보러 가자!!!

밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : 흐음~ 가을빛이 넘 예쁜 그리운 고국! 코비님 덕분에 오늘도 잘 즐겼습니다~ 이곳도 단풍이 한창이네요~
일상이 여행 Everyday travel : 단풍이 절정이네요! 너무도 아름다운 계절을 영상으로 담아주시니 감사합니다!
여행하고 수영하고- Travel & Swim : 독립기념관에 이렇게 예쁜 은행나무와 단풍나무가 많이 있었군요~^^ 좋은 장소 소개 감사합니다~
Jin Banga : 남양성모성지..
갈대가 아니라 억새입니다.
갈대와 억새를 잘 구별해 주세요

... 

#가을단풍좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 2 페이지
게시물 검색