코스트코7D망고

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2021-06-17 06:54:45 댓글 0

본문

[필리핀 여행 쇼핑리스트] 건망고 4가지 비교!

이번에 필리핀 팔라완 여행을 다녀왔어요!
거기서 구매해온 필리핀 건망고 4종!
딸기소보루 유투버님과 함께 어느게 맛있는지 테스트해보았습니다 ㅎㅎ
결과는 과연...?

참 구매는 마닐라 마트에서 했어요 ㅎㅎ
농사직방 : 오 딸기소보루님이시다!!!
오늘의 브라 : 우왕~~ 마지막 딸기소보루 구독 로고까지 해주시다니! >_제가 나와서 그런지 꿀잼이네여...;;
눈 떠보니여행 : 둘다 웃김 ㅋㅋㅋ
EUH sjj : 여자분 웃으실때 이하늬 닮앗어용
??? : 3:52 그리고이건찔기지 않아요! 옆에분 끙~~~ 뚝!

(세부여행) 필리핀 세부 7D망고공장 견학체험

필리핀 세부 7D 망고공장을 방문해서
공장 내부 시설을 직접 둘러보며 촬영한 영상입니다.
관계자에게 허가를 받고 영상을 촬영했습니다.
다음번에 편집되지 않는 Full 영상도 업로드 하겠습니다.
Chang Wan Nam : 좋은 영상 기대합니다~ 많이 올려주세요ㅎㅎ
ᄀᄋᄉ : 망고공장 투어는 어떻게 신청하나요?
Arielshin : 가격은 어떤가요? 여기가 싼편인가요? 아님 마트랑 비슷 한가요?
정관반올림음악학원 : 건망고 정말 깨끗하게 만드네요. 위생이 정말 걱정되었었는데 ... 영상보니 7d 망고는 안심하고 먹어도 될듯..^^
대전찌룽이 : 말리는건 어떻게말린데요?
기계에 넣어서 말리나요?
설탕도 엄청 바라져있는데

코스트코 비추천 제품! 한국인 입맛인 사람이라면 절대 사면 안되는 돈 아까웠던 식품들을 소개합니다!

코스트코에서 샀다가 망한 것들.. 여러분들도 있나요?
퀴니렐라가 샀다가 돈 아까웠던 것들을 공유합니다!

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
네로귀여운 고양이 : 로티~치킨 진짜 맛없어요.
너무 짜~요.
고소해보라노 : 조개스프는 우유 좀 더 넣고 끓이면 되는데!!! 양도 많아지고 간도 적당해져요
박형순 : 수입 리클라이너 소파
4년 지나니 옆에 껍질 벗겨서 가루 떨어짐...완전 실망
유통기한 지나서 ..아무것도 해줄수 없다함
JinGwang Kim : 로티세리 존맛탱인데.....매일갈때마다 삽니다. 기름이 싫다면 집에서 에어프라이어로 한번더 기름을 빼준다면 좋아요...그리고 칼로 슬라이스드 해서 드세요.
seung ju lee : 코스트코에서 손해 보면서 팔고 있는게 로티세리치킨이라고 하는대 뭐 입맛은 다 다르니까요

... 

#코스트코7D망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,367건 1 페이지
게시물 검색