통역비용

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 4회 작성일 2021-07-25 18:45:50 댓글 0

본문

베트남인 한국어 통역직원 월급은 얼마정도 일까요? #베트남댁

#베트남직원급여 #베트남월급 #베트남댁

안녕하세요.

지금 감기 중에 목소리가 조금 이상하게 올라온 점 양해 부탁드립니다^^:
아기와 같이 감기와 싸우고 있습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 통역에 대해서 말씀을 드리는데요. 1부 2부 나눠서 영상
업로드 할께요. 2부는 지금 편집 중이라 내일쯤 영상이 업로드 될듯합니다.
조금만 기다려 주시고^^;; 1부 보다 더 중요하니 꼭 2부 봐주세요.

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다.
감기 조심하세요..^^

통번역 견적에 대하여... 번역 견적 어떻게 뽑아 줄 것인가? 통역 요율 트렌드는? 번역 견적 내기 고민 덜어 드리기 프로젝트

번역 의뢰를 받았는데 클라이언트가 견적을 뽑아 달래요 ㅜㅜ
초짜 티를 내서는 안 되겠죠? 이 동영상으로 번역 견적 뽑는 법을 알아 보세요.
덤으로 통역비 트렌드에 대해서도 간단히 언급했습니다.

================================================================================
순수 국내파 출신으로 국제회의 동시통역사가 된 저의 영어 비법을 여러분과 공유하겠습니다.
언제까지 유투브에서 영어 회화, 여행 영어만 공부하시겠습니까? 이젠 한 단계 올라가야 되지 않을까요?
영어회화 유투브가 아닌데 영어회화도 되는 유투브!
원어민과 시사 토론이 가능하게 만들어 드리는 유투브!
당신의 영어공부, 처음이자 마지막이지 않도록...

제 블로그에 오시면 더 많은 자료가 있습니다.
블로그: https://blog.naver.com/all4him

#번역료 #번역견적 #통역료

================================================================================

통역, 어디까지 해봤니? 통역의 넥스트 레블 알려준다

안녕하세요~ 한영통번역사 토끼입니다!
통역사하면 동시통역만 떠올리는 경우가 많은데요.
실전에 가면 훨씬 더 다양한 통역의 종류가 있습니다.

타자 통역부터 밥통, 시역까지!
미리 알고 준비하면 실전에서 당황하지 않겠죠?

불타는 더위 속에서 건강 조심하시고
궁금한 주제가 있다면 댓글로 남겨주세요~

펭토개 필사노트 구매 좌표:
https://smartstore.naver.com/ptg/products/5433821431

... 

#통역비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,510건 9 페이지
게시물 검색