수입아동발레복

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 11회 작성일 2020-10-16 22:33:35 댓글 0

본문

발레복 고르는법(유아발레,취미발레)

유아발레복, 성인발레복 고르는 방법(성균관무용학원)
푸른 : 쌤 저 지우인뒈요 다른폰으로 댓 다는거예요 100명 축하해요!
skk ballet : 도움되는 영상이였다면 구독~! 해보아요♡

발레복 살 때 필수품들!!!

안녕하세요:) 더스완입니다.

발레를 처음 시작 하실 때 발레복에 대해서 많이 물어 보시는데!
처음에 대충 구매 했다가 다시 사는 경우를 많이 봤어요 ㅠㅠ
제 영상 보셔서 발레복 구매하시는데에 도움이 되었으면 해요!!

발레복에 대해서 사이즈라던지 브랜드에 대해서 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요:)

예쁜 발레복 입고
예쁜 발레 하세요-!
♥️❤️
워싱칭따오 : 혹시 긴팔워머 딱 달라붙는거 추천해주싷수있나요 ㅠㅠㅠㅠ 얇은걸로요 !!
주승현 : 혹시 현대무용도 슈즈가 필요한가용?
더스완 : 많이 물어 봐주셔서
마네킹이 입고 있는 기본 흰색 레오타드는
저는 해외에서 샀어요~~
N 에 'WEAR.B' 검색하시면 스완 레오타드 있어요☺️
비슷한 디자인 같아요~~ 참고해주세요
은디 : 레오타드 소개해주실때 가장 처음 보여주신 흰색 기본 은 어디 브랜드 꺼인가요??!!

너무 도움 많이 됐어요 ㅎ‼
Sue Lee : 자연스럽게 사투리 써주시는 것도 더 귀여울것 같아요....!

[DIY]유아 발레 레오타드 발레복 튜튜 치마 스커트 만들기 과정/how to make tutu

유아발레의 완성 풍성한 발레튜튜스커트 만들기입니다.
만드는 방법은 어렵지 않지만
쉽게 이해되게 영상에 담겼는지 모르겠네요
궁금한 사항은 댓글로 부탁드리고 영상 재미있게 봐주세요
토리TV : 튜튜원단은 어디서 사세요?
아재주부Hubby's Cuisine : 다시봐도 금손인정!! 아이의 표정이 모든 걸 말해주네요..건강한 한주 되세요!
엄마가만들었어 : 화려하지만 편해보여 평소에도 자주 입을수 있을거 같아요
아이가 입고 좋아 엉덩이 흔드는 모습이 왜이렇게 귀여운가요?
아주봉봉Ajubonbon : 저는 이 발레복 볼 때 원피스인 줄 알았는데 투피스네요. 치마만 따로 입어도 어느 옷이나 공주 치마가 될 것 같아서 너무 예뻐요. 좋아하는 따님 보니까 발레리나 같아요.
코파 : 색깔도 넘 이쁘고 귀엽네요~^^
탐나는데요 손재주가 너무 좋으세요
즐거운 주말 보내세요^^

... 

#수입아동발레복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 76건 1 페이지
게시물 검색