배일사이드

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 13회 작성일 2020-10-20 18:42:04 댓글 0

본문

[PAPA]"RX-7 만들다"직접 베일사이드 다녀왔습니다

[PAPAGARAGE]

안녕하세요 파파개러지 PD입니다:)

저희는 오래전 마쯔다 RX-7 바디킷 정품을 구매하기 위해 튜닝 업체로 유명한 베일 사이드에 파파가 직접 가서 보고 듣고 구입 및 촬영을 하였는데요~ 그게 마침내! 이제서야 파츠들이 한국에 들어오고 있습니다! :)

한국에서는 이미 RX-7 튜닝 작업에 착수한지는 조금 되었는데요~하루빨리 여러분들께 완성 된 모습을 보여드릴 수 있는 날이 오기를 저희도 학수 고대하고 있습니다!!

또한
장기적인 콘텐츠 같은 경우 어떻게 진행되고 있냐는 질문을 굉장히 많이 받는데요~
그래서 고민 끝에!
파파개러지 채널 전용 인스타그램 오피스 계정을 만들었습니다! 아마도 앞으로 여러분들께 미리 저희 파파개러지 행보를 사진으로 나마 빨리 소식을 전달 드릴 수 있지 않을까 생각합니다 :)

많이들 팔로우 해주세요~~!

인스타 계정: pa_pa_garage

항상 시청해주셔서 감사합니다.

파파!!
sang hoon lee : 맘에 안드네.. 일본차가 명품도 아닌데...
Takashi Wakamatsu : 1:04~1:12 正しくは280ZX(2代目フェアレディZ 型式:S130Z 販売期間
1978年8月 - 1983年)となります。
뚱보좀믿어줘 : 차량 가격과 바디킷 순정 가격까지 한다면 얼마정도 할까요?
d : 쉴 때가서.. 하.. 제발 눈치좀...
mmhh kk : 포춘킷....

[PAPA] RX-7 튜닝기 중간 보고 드립니다! #RX7#분노의질주

박태형 : 재경님 저도rx-7 베일사이드에대한 로망이있는데 혹시 베일사이드 바디킷 그리고 시공 견적이너무궁금합니다.
양태준 : 이거 어케 됫어요?
일하는외계인 : 빌드 끝났나요?? 소식이 없네
곤깍 : 다음편...빨리...현기증..으억..
한석훈 : RX-7 어떻게 됐나요?

2020 분노의 질주9 오렌지 수프라와 그가 돌아온다!! 영화 미리보기/트레일러/프리뷰

분노의 질주 9 영화가 곧 나오죠?? ㅎㅎ 그래서 자막 작업 했습니다~

영화 정말 기대되는데요.. 특히나 "그분" 다시 돌아온다는 소식에... ㅎㄷㄷ
이번에 새로나온 수프라.. 그것도 오렌지로...
폴워커의 오렌지 수프라 생각도 나고...
도쿄 드리프트에서 오렌지 베일사이드 RX-7도 생각나고 ㅜㅜ
비쥬얼아티스트 : 죽은 한이 돌아온건 좀 에바인듯..
이노야샤 : 캬~한이 돌아왔네 .조아조아~
NOTICE : 진짜 rx7이 너무 오래된 기종이어서 수프라 신세대로 나온거 같은데 진짜 그때 rx7이 미쳤지
「MG」메론 : 1빠

... 

#배일사이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색