마당잔디

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 17회 작성일 2020-10-21 10:33:35 댓글 0

본문

만원도 안되는 돈으로 잔디마당 성공한방법☞잔디씨 두번뿌린모습

쩡패밀리 잔디 2탄 영상을 먼저 봐 주세요.이 동영상 한편에 잔디의 모든정보를 넣었어요 . 끝까지 봐주세요
#잔디씨#잔디#잔디마당#잔디씨뿌리기#잔디키우기#전원생활#전원주택#마당가꾸기#Rural life#grass grow

마당 잔디, 씨앗으로 뿌리면 잘 될까? 잔디심는 다양한 방법 모두 해보기

작년과 올해 떼장? 잔디를 사다
앞마당에 일부 심었는데요
이번엔 잔디 씨앗을 직접 뿌려보았습니다
얌재키 : 부부가 천재 브레인과 천재엔지니어같아요.

애플의 잡스와 워즈 커플이 연상되네요.

남편분 정말 대단해요.
할리타는곰탱스 : 골프장 일할때 참많이 했었는ㅎㅎ 여기 댓글 다시는 분들 다 그린키퍼 출신인가? ㅋㅋ
Nokiz : 쥔장님 영상 보고는 씨를 한번 뿌려볼까 생각중입니다.
얼마전에 복토를 조금 했는데
앞사바리로 대략 400차 부었는데 6백평을 한 4미터 올렸습니다.
잔디씨로 뿌릴까 쿠라피아로 슬슬 할까 생각중인데
저는 그냥 포크레인 불러서 땅 좀 긁은 다음에 그냥 뿌려아 될것 같습니다.
정연수 : 마당에 일부분은 소나무 심으시면 잡초는 덜 나올겁니다.
솔잎 떨어지고 그러면 잔디도 죽지만
잡초는 안 나올거예요.
소나무 아래는 맥문동 심으셔도 돼구요.
맥문동은 한약제에도 들어갑니다.
풍경자연이좋다 : 차광망 덮어주고 물관리 해주먼 발아율도 좋구 금방올라올껄요''

정원에 잔디깔기 셀프로 가능할까요? 가능합니다!

안녕하세요 강PD 입니다.

마당 잔디 까는 방법과 시공방법 입니다.
처음 올리는 영상이라 부족한점이 많습니다.
다음에는 더 좋은 콘텐츠로 찾아 오겠습니다.
감사합니다
돌아온S펜 : 넓지 않은 공간이니 저렇게 까시는 분도 있지만 대부분은 띄엄띄엄 심죠.. 나중에 옆으로 번져 나가니깐요..
김기수 : 지금쯤 잔디가 많이 나오게내요 영상감사합니다!!!
Twin's Grand Father : 도움이 많이 됩니다~^^!
하이슈퍼맨 : 잔디 한장에 가격이 얼마정도 하나요??
강장수 : 전체를 깔면 잔디 소요량이 많겠네요

... 

#마당잔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색