태국방콕패키지

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 16회 작성일 2020-10-21 14:24:52 댓글 0

본문

[패키지여행 후기 #2] 노랑풍선 태국 방콕·파타야 1~5일차 일정 소개/ 나 혼자 해외 패키지/ 패키지여행 브이로그 [엄듀사]

혼자 패키지여행 후기,
그 두 번째 이야기를 시작합니다.
너어무 추워서.. 따뜻한 태국으로 또 가고 싶네요ㅠㅠ!!

* 노랑풍선 방콕 파타야 패키지 일정 *
[1일차]
- 방콕 수완나품 공항 도착/ 에이원(A ONE) 호텔

[2일차]
- 왓포사원/ 파타야 이동/ 플로팅 마켓/ 코끼리 트래킹/ 황금절벽 사원/ 주말 야시장/ 아트 인 파라다이스/ 웨이(WAY) 호텔

[3일차]
- 산호섬/ 전통 안마/ 알카자쇼/ 야간시티투어 워킹스트리트

[4일차]
- 악어농장/ 방콕 이동/ 쇼핑센터/ 아시아티크/ 선상크루즈/ 방콕 공항 출발

[5일차]
- 인천 국제공항 도착
장동규 : 해외여행 패키지로 갈라면 여행사에 예약해야돼요?
통통한대게살 : 저도 다음달에 혼자 가는데.. 너무 무서워요 ㅜㅜㅜ 노랑풍선에서 패키지로 가는데..
장동규 : 파타야 편의점 가면은 코카콜라 있어요?
최종훈 : 영상 잘봤습니다
모텔은 가봤는데 호텔은 한번도 안가봐서요 호텔 싱글차지 뭐죠?
하니니 : 안녕하세요~! 저 정말 궁금한게 있어서요! 저도 다음주에 갑작스럽게 스페인 여행(10박12일)을 패키지로 가려고하는데 혼자가 저밖에없다고 하더라고요..괜찮을까요.? ㅠㅠ

태국 방콕 & 파타야 여행 필수 코스 파헤치기! -3박 5일 일정 완전정복 (인터파크투어 X 타이항공)-

안녕하세요 여행을 사랑하는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크투어 X 타이항공 주최로 인싸원정대를 통해서 태국 파타야와 방콕을 다녀왔어요.

파타야는 저렴한 물가를 비롯해 다양한 먹거리, 쇼핑센터, 이국적인 볼거리 및 즐길 거리!

​그리고 도심의 활력이 느껴지는 곳으로 다녀온 여행객들의 만족도가 특히 높은 여행지입니다.

​또 도시 근처에 해양 액티비티를 즐길 수 있는 있어

​휴양을 함께 즐길 수 있다는 점이 파타야 여행의 또 다른 장점으로 꼽히고 있죠.

그리고 태국의 수도는 방콕은 저렴한 물가와 쇼핑, 관광, 휴양까지 아우르고 있으며,

방콕 또한 ​볼거리, 즐길 거리, 먹거리 등 다양한 매력을 가지고 있어요.

​개인적으로 가장 좋아하는 동남아 여행지이기도 합니다.

그럼 지금 영맨과 함께 태국 파타야와 방콕으로 떠나요!
----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
떠나자!영맨 : 함께한 이들
@ever6486
@nnvery
@jennyjihye_lee
@214__song
@8corps
@92misschoi
박영맨님 멋지네요 : 새처럼 하늘 날으르는 기분은 어떨까요
장동규 : 태국 파타야 여행 3박5일로 다녀오셨어요?
춤추는 쥬디 : 나래이션 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐는데 머리에 남는건 '황급 들엿'뿐........
ソウル理髪 , 店 首尔理发店Seoul barber shop 서울이발소 : 안녕하십니까?

태국방콕에
있는 서울이발소&마사지를 소개합니다.
^0^

BTS 아속역과 나나역 사이에 위치하고 모든직원들은 타이공인마사지 자격을
취득한 우수한 직원입니다

한국인을 위한 얼굴마사지, 손뱔톱 손질, 귀청소 등

풀마사지 코스로 남녀가 이용할 수 있는 휴식공간입니다.

많은 이용부탁드립니다.

※전신케어풀마사지 90분 650바트

(면도,손발톱손질,타이마사지,샴푸 등 포함)

● 구글지도 서울이발소&마사지 검색할 수 있습니다

● 걸어오시기 불편하시다면 s15 Hotel 골목길에서 오토바이를 이용하시면 편하게 오실 수 있습니다(wattana
suit 가자고 하면 됨)

문의 +66 2065 1840

Line : seoul15

Kakao talk
: Seoulseoul15

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~
T ree : 조식이 대박이네여...
장동규 : 패키지도 자유투어 해도 돼요?
장동규 : 태국 새벽시간에도 차다녀요?
장동규 : 태국 새벽5시에 캄캄해요?
망고팩토리 : 저희도 늘 자유여행만 다녀왔는데 패키지 여행의 매력도 영상을 통해 느낄수 있었습니다.
어쩌다보면 자유여행보다 패키지 여행이 더쌀때도 많은 듯
좋은 영상 감사합니다 ^^

... 

#태국방콕패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 568건 1 페이지
게시물 검색