사이클 자전거중고가격알아보기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 13회 작성일 2020-10-22 22:29:24 댓글 0

본문

중고자전거 잘 사는 방법 | 자전거 구매가이드 |

#중고자전거 #자전거입문 #로드자전거
jh jung : Wow ~ 핵꿀 내용만 요약해 주시네요.
가면의 모습보다는 엄청나게
해박하십니다.
브릭공작 : 각시탈님 저 중고로 2019 메리다 리엑토 400 사려고하는데 어떤가요..?
고준영 : 각시탈 형이랑 로드사이클 라이딩 하고 싶다. 진짜
WIDI : 각시탈 뭐간 끌어들이는 매력이 있네!! 정보도 좋코
덕자분은 웃음코드로 뭔가 프로그램구성에 전문가 냄새가 난다
달리는 푸린 : 도싸 = 비싼매물만 압도적으로많다
중고나라 = 저가매물이 더많다
바셀 = MTB 매물이많다
자출사 = 말도안되는가격으로올린다.. 좀 말안되게비싸게올림
당근마켓 = 뜻하지않게 좋은자전거 겟할수있음

저는 트렉 19년식 에몬다 sl5 80만원에 중고 거래했어요.. ㅋㅋㅋ 당근마켓에 잘모르는 아주머니가 아들타던거 시세모르고 그냥 올린듯..

가성비 좋은 카본 중고 자전거 Top 10 추천 드립니다 I 중고자전거 거래시 꿀팁 포함

#중고자전거 #자전거추천 #카본자전거

오늘은 중고로 카본 자전거를 가성비 있게 구매하시는 방법을 알려 드립니다

자전거 고인물이 추천하는 갓성비 카본 중고자전거 탑10!!

올 겨울 알류 클라리스에서 기변 하시는 분들을 위한 영상입니다

비즈니스 문의 : blackmoonriding@gmail.com
voninctrl : 중고로 알아보니 여기서 제시하는 가격보다 비싼게 대부분인듯.
bmx라이더 : 행님 답글 달아주는거보면 약간 친절(?)하면서도 무서운 행님같아요...ㅎ..화이팅!
Way Maker : 차랑 자전거는 중고 사는 거 아니다 ~
전우열 : 영상 너무 잘 봤습니다~^^
트렉 에몬다 자막은 130~150이고, 설명은 160~190인데 후자가 맞는거죠??
아 그리고 다음번엔 200~300선도 부탁 드립니다~~
상웜 : 죠 발음때매 집중이안되요ㅋㅋㅋ

(트위터자전거는 지슬아빠) 팔림 / 중고잔차_프레데터 스램xx1이글12단_트위터바이크_지슬아빠역시갓성비MTB_전주대리점_전국최저가배송

아니!! 뭘 그리 고민하고 주저하십니까?! 그냥 오랜 친구같이 편안하게 연락하세요~ 궁금하신건 뭐든 말씀만 하세요. 제가 알고 있는 모든 것을 퍼드리겠습니다. ^^ 010-8741-2874

*본론 / 스램XX1을 장착한 자전거들은 고가이기 때문에 중고를 기다리는 분들이 있더라고요.. 이번에 새것은 아니지만 새것과 다름없는 상태 너무 좋은 XX1 프레데터가 입고 되었습니다. 관심있으신 분들은 언능 문의주세요. 금방 나갑니다.

트위터자전거 프레데터XX1

*프레임 / 16.5, 키162~174
*휠 / 27.5
*색상 / 카멜레온 와인
*브레이크 / XTR유압
*구동계 / 스램XX1이글12단 신형
*카본휠셋(카본허브)
*스템교체, 슈발베레이싱랄프 2.25 타이어로 교체

출고가 550만원
판매가 100만원 이상 다운한 금액
(010-8741-2874) 지슬아빠한테 문의해주세요.
이창대 : 가격이얼마죠
연락번호주세요
김도운 : 가격이 얼마죠?? 저사고 싳ㅍ은데
해병대천자봉 : 여기는 경기도 광명시 입니다 연락처 좀 알려주세요
해병대천자봉 : 가게가 어는 동네에 있습니까
구희곤 : 와우 맘에 듭니다. 유트브를 통해서 소개된 자전거 많이 봤는데 정말 소개를 잘해 주셔서 넘 좋아요. 특히 믿음이 가는 정비가 최고라고 생각됩니다.

... 

#사이클 자전거중고가격알아보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 472건 1 페이지
게시물 검색