삼성255l냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 6회 작성일 2020-10-17 11:05:10 댓글 0

본문

[미니멀리스트 물건] 소박한 현실주부, 작은 냉장고 공개!!(255L)

☆비바체TV☆
https://www.youtube.com/channel/UCvrDQ34ssTd32abydhHYVOw

☆비바체 블로그(작은 냉장고 비하인드)☆
https://m.blog.naver.com/vivace0202/221488815721

☆비바체 블로그(간소한 삶)☆
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=vivace0202\u0026categoryNo=75\u0026listStyle=style1

안녕하세요, 비바체입니다^^*
구독자100분 돌파 기념~
저의 작은 냉장고를 공개합니다.
사실 별로 볼 건 없어요.^^;;

일반 양문형이 650L 700L이상이니
제가 쓰는건 거의 1/3크기입니다.

간단하고 건강하고 맛있게~
저의 요리 철학인데요,
그러다보니 저는 이제 작은 냉장고로도
불편함이 없이 충분해요.

구독자가 1분이 더 늘어 101분이 되었네요*,*
저의 소소한 채널에 놀러와주셔서 감사합니다.
앞으로도 저와 함께 간소하고 가벼운 삶을 살아봐요~♡

감.사.합.니.다
뱁새 : 냉장고 자리가 좁아서 400리터 이하를 사야할거 같아서 알아보는 중이었는데 좋은 정보 알아갑니다..!
작아도 계획적으로 구매해 보관하면 충분할 거 같네요!
미소천사 : 김치는 따로 두시나요?
신혼부부 냉장고 구입 사이즈 고민중에 영상봤어요ㅎ
저는 부모님집에선 냉동실에 멸치 들깨가루 고추가루 1키로씩 사고 다진마늘 지퍼팩에ᆢ파ᆢ시래기ᆢ통깨ᆢ고기 등 넣어두고 양문형에 김치냉장고가 있는데
신혼집 작은거사면 공간이 어떨지 감이 안잡혀요ㅠ
TV용가리코딱지 : 굳이3개있던냉장고를ㅋ다시중간으로구입햇다는게ㅋㅋ좀낭비아닌가ㅋ
n깜시스 : 저도 700리터쓰고 있어요 오래되서 바꿀때가 되었는데 저도 시장을 그때그때 봐오는 스탈이고 냉장고에 뭐가 있는 꼴을 못보는 성격인지라 이번엔 줄여서 구매 할까해요.친구들이나 친척들와서 보면 암것도 없어 놀라긴 해요.
sarang87 : 결혼할 때 380 사와가지고 시엄니한테 엄청 구박 받고 냉장고에 한이 생겨 500. 680. 김냉까지 줄줄이 이고지고 살아봤지만 미니멀 이후로 냉장고가 텅텅 비었어요. 한통 가지고 있는 된장만 다 먹으면 김냉은 보낼까 생각합니다. 세식구 집밥 하루 두끼 먹지만 일주일 딱 한 번 마트 가서 십만원 넘지않게 사오고 필요한 건 근처에서 조금씩 사다 먹어요. 식비 50만원 안넘죠. 더 아끼시는 분들도 있겠지만 저희집은 그정도가 외식 않고 집밥 먹을 수 있게 구비해놓는 정도더라구요. 양문형 680 젤 밑단은 김치자리로 김장도 딱 겨울 날만큼만 해서 먹을거예요. 이제 점점 식비 안들이고도 잘 해먹을 수 있는 요령이 생기네요. 버리는 음식이 없어졌어요.

미니 냉장고를 추천 드립니다 I 자취생의 필수품, 기숙사, 사무실에 적합!

#미니냉장고 #소형냉장고 #자취생
‘냠냠 : 방에 두고 사용할건데요!
위니아, 벨, 쿠잉 셋 중에 뭐가 제일 좋을까요~?
박종선 : 냉장고소형구입가능한가요?
겜라드 : 혹시 벨 냉장고 A/S센터가 제주에도 있나여?
한나 : 무게가 여자혼자 들고 계단 올라갈 수 잇을까요..?
Silver Rose : 창홍이라는 메이커도 많이 팔리는거 같은데 리뷰가 거의 없네요 개인적으로 어떠신가요 다른분 리뷰보니 냉장고가 아닌 다른 다른 창홍제품 사용해봤는데 조잡하다 하더군요 ...컴프레서?가 세계적으로 유명하다던데 다른 단점이 있나요?

삼성-LG '냉장고 크기 싸움' 법정으로...왜?_120924_채널A NEWS

"[뉴스A] 글로벌 수준의 기업이라 자부하는 국내 전자업체 두 곳이 냉장고 크기 싸움으로 법정 공방까지 벌이게 됐습니다. 삼성전자가 자사 냉장고와 LG전자의 냉장고에 물이나 캔을 채우는 비교 동영상을 제작해 배포하자 LG전자에서 엉터리라며 소송을 낸 겁니다.
http://news.ichannela.com/tv/newsa/3/all/20120924/49646488/1"

... 

#삼성255l냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 82건 1 페이지
게시물 검색