외국어영역1등급

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-10-17 22:34:10 댓글 0

본문

어렵지 않아요 수능 1등급! 외국어 영역, 영어!

수능을 준비하는 고1, 고2, 고3 친구들을 위한 기초 팁이자
기본 팁!
1탄 입니다~!
기본적으로 2등급은 찍을 수 있는 꿀팁이에요~
궁금하시면 더 올려드릴게요~
단어 쉽게 외우는 팁이나 1등급을 세심한 팁도 있어열~
오늘도 화이팅입니다!
박은중 : 마킹을 10분이나 하나유
박용지니 : 틀리지말아야한다는 것은 조금 캐치하면 쉽다는 얘기인데 어떻게 공략해야하는지 그걸알려주셔야지 누구나 안틀리고 싶져
박용지니 : 시간배분이 중요하단걸 포인트잡아서 하셨으면 좋앗을텐데 너무 장황하네요 1-2등급은 알겠지만 3등급정도부터는 무슨말인지 못알아듣겠네요
Lonely Wolf : 뭔 개소리여? 틀리지 말아야할 문제? 이런 미친!! 당연헌 소리로 낚시 신공!!
이민호 : 감사합니다 완전 기본기가 부족한데 어떤식으로 공부해야될까요??

수능 외국어영역 1등급의 비밀이 풀리다~!

외국어 영역 1등급! 이화여대 영문과 장학생이 되다!
잉글리쉬 무무 회원 강지민 양의 학습성공실화입니다.
과연 어떻게 공부했던 걸까요?
영어정복 비법을 여러분께 공개합니다.!

단 6개월 만에 수능영어 7등급에서 1등급으로 올린 영어 공부법

[공지]
2020년 버전으로 더욱 구체적인 방법으로 영어 공부법을 정리한 영상을 제작하였습니다~! 여러분들에게 꼭 도움이 되었으면 좋겠네요^_^
링크
- https://www.youtube.com/watch?v=eVpH9I3_XdE

군대를 전역하고 약 6개월만에 3월 모평에서 7등급이었던 사람이 9월 모평에서 1등급을 받았습니다. 어떻게 공부를 했는지 수능영어라는 것을 잘 치기 위한 방법에 대해서 제가 경험하고 공부했던 것을 분석해 보았습니다.
참고로 수능 영어는 말 그대로 수능에서만 쓰이는 영어지 수능영어를 1등급 받는다고 영어를 잘하는건 절대 아닙니다.
차라리 차밍조님같은 분처럼 영어를 잘 말하고 실제로 쓸 줄 아시는 분들이 훨씬훨씬~~~~~~~~~ 잘하신답니다^^... 수능영어 1등급 받아봤자 말로 하지 않으면 해외에서 어버버 어버버에요~
이효정 : 예비고3인데 모고영어 등급이 점점 떨어지고 있어요ㅜ 1학년땐 2등급 받았는데 학원끊고 2,3등급 뜨더니 이번 9월 모고때는 5등급이더라구요.... 다시 올릴 수 있을까요...
yejin 0211 : 예비고2인데 직독직해는 가능하나 단어를 많이 모릅니다. 영어는 고2~고3 1학기 되기전에 3등급받는게 목표인데 가능할까요?
good guy : 중1인데 수능 영어문제가 어려워요..ㅜㅜㅜ
수능영어 단어는 다알고 있는데,자꾸 rc나 lc에서 틀리는 유형은 틀리더라구요.. 참고해볼게요..
김영웅 : 영어 진짜 중학기초도 없는 학생입니다 ㅠㅠ
중학문법책이랑 단어책 부탁드릴게요 현재 고2입니다 정시준비하고싶은데 영어가너무안돼네요 ㅠㅠ
손지원 : 수능때 딱 5만받고싶다

... 

#외국어영역1등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 73건 1 페이지
게시물 검색