기니피그 새끼

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2020-12-03 15:42:01 댓글 0

본문

❤️기니피그 갓 태어난지 3일째 새끼들 모습❤️

(이전 내용)
유기 기니였던 엄지가 보호소에서 남아 '루'와 합사가 되었다가
임신이 된 채로 저희에게로 왔어요~
저희에게로 온 지 한 달정도 지난 후에
1남 1녀를 낳았답니다!

다행히 모성애가 뿜뿜이라 아기들을 잘 돌보아서
쑥쑥 자라고 있어요
이 영상은 아직 뽀시레기들의 귀여움을 보여주는 입질 영상입니다ㅋㅋ

아직 임시보호 중인유기 기니피그들이 많습니다.
많은 관심과 후원 등이 필요한 상황입니다.
후원 또는 유기 기니 입양을 원하신다면 아래 링크를 방문해주세요!

네이버 카페 기.사.모 (기니피그를 사랑하는 모임)
https://cafe.naver.com/lovefhr

새끼 또태어났다!! 이번엔 기니피그다!!

기니피그가 새끼를 3마리 낳았네요
계속 새끼가 태어나는 러블리쥬!!
귀여운 모습 보고 가실께요~~~

엄마 기니피그와 새끼가 떨어지면 생기는 일 (ft.기니시위대)

제 방은 에브리데이 소음유발자
설뽀와 라운이 덕분에 꾸잉 소리가 끊이지 않고 있습니다.

이번 영상도 귀엽게 봐주세요~
안 들어가던 기니피그의 울음소리가
이번 영상엔 계속 들어가서 귀가 아프실지도 모르겠네용...

... 

#기니피그 새끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색