영광익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 14회 작성일 2020-10-20 11:03:56 댓글 0

본문

로아 시즌2 뉴비! 영광의벽 체험! 이거시 로스트아크다! 스토리 요약! 익스프레스 패스! Lost Ark

로스트아크 시즌2 뉴비! 익스프레스 패스로 달리기 4탄!
영광의 벽 스토리 요약 영상!
와 이게 진짜 로아 스케일??
MMORPG 역대급 연출인거 같아요..

#로스트아크 #로스트아크시즌2 #로아
푸른달 : 영광의 벽은 진짜 온라인 게임중 최고임 와!!!그 감동!!
구독 좋아요 그건맞찡. : 겜밤님이 읽어 주니까 급 하고 싶어지네요 ㅋㅋ
담에 함 해봐야 할듯
남황호 : 로아 요즘 해보고있는데 스토리는 안보고해서
이영상보니 스토리 분위기있고 잘만든거같아요!
김라이 : 혹시 저 질문하나만 해도될까요 ㅠㅠ
이번에 리퍼 나오면 시작하려고 하는데
기다렸다가 리퍼한테 익스를 주는게 좋을까요

아님 지금부터 한달동안 다른케릭에 미리 익스랑 점핑권 줘서 부케로 키운담에
카단섭은 익스 완료하면 점핑권 하나 더 준다고하는데 그걸로 리퍼 줘서 본케로 키울까요
누구는 익스를 리퍼 줘야한다고하고, 상관없다고 하고
의견들이 많이 갈려서 ㅠㅠ

아니면 점핑권 14000원 현질해서 점핑권만 부케 주고 키워놓을까요
Vin senzo : 저 게임밤님 영상보고 똑같이 신섭에 버서커로 신캐 키우고 있어요 ㅎㅎ 영상 시리즈보고 잘 따라갈게요

[힘내라! 전통시장] 영광군의 보물 집결! 영광터미널시장 #전남영광 [6시 내고향] 20200605

[힘내라! 전통시장] 영광터미널시장

[영광스런LIFE] 엥..? 영광에서 한달을 살라고요?! (예고편)

전 지금 영광에서 한달 살이 중입니다......
그렇지만 영상이 계속 올라오죠..?
밤마다 날새기로 작업중이기 때문이죠 ㅠㅠ

한달간 저희가 무엇을 하고 사는지!
그리고 영광이라는 곳이 어떠한 곳인지 자세하게 보여드리겠습니다.

영상은 3개의 채널에서 번갈아가며 업로드 예정입니다.
1화는 다음주에 업로드 됩니다!

+연기란 정말 어렵고 먼 길... 시간이 지나면 더 자연스러워지겠죠? 하하...

#영광스런LIFE #루다의댄스연구소
박호진 : 1화 언제나옴?
주정뱅이화가 : 우와 영상 진짜 잘 만드시네요ㅎ
망고 : 현아도 춤해주시면 안되나요 보고싶어요!!!
i seoin : 기대가 됩니다~!
럽핑크 : 기대할게요

... 

#영광익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색