옛날돈가스소스

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 13회 작성일 2020-10-20 19:09:52 댓글 0

본문

백종원의 손쉬운 ′돈가스 소스′ 만드는 핵꿀팁! 집밥 백선생 12화

경양식 돈가스에 빠질 수 없는 이 것!
백종원의 특급 ′돈가스소스′ 레시피!

집밥 백선생
화요일 밤 9시40분 tvN
minhee cho : 버터, 밀가루, 1소주잔 우스터소스, 케첩/물두컵 우유한컵- 생략가능, 후춧가루 살짝
소시민 : 백선생님 왜케 잘생기셨지 이때
김복순 : 안녕하세요
밀가루 대신 하이라스를 넣고 해도 되나요?
Gsotsissi Rikfyao : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
마파두부 : 서울버터쓰는데 만드고 나니까 소스에 우유냄새가 많이 나네요

대박 맛있는 추억의 옛날돈까스 만들기 #소스까지 완벽

돈까스를 좋아한다면 한번 따라 만들어볼만한 레시피
일본식 돈까스도 맛있지만 이 시국엔(?) 역시 추억의 경양식 돈까스지!

소스가 식어서 굳어졌다면 물을 약간 넣어 끓여주시면 되고 간은 간장으로 맞춰주세요

재료

돼지고기 등심
밀가루
빵가루
계란
우유
버터
소금
후추
케첩
양배추

Ingredients

loin (pork)
wheat flour
bread crumbs
eggs
milk
Butter
Salt
Pepper
Ketchup
Cabbage

#돈까스#경양식돈까스#옛날돈까스

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue
맨날피곤해 : 나 똑같이 했는데 소스가 너무 떡졌다ㅜ
Teodrant min : 올려주신 레시피에 통깨를 갈아서 넣었더니 완벽한 경양식 소스가 되었어요! (꿀팁
다낭에살어리랏다 : 영상 잘봤습니다
혹 마가린으로해도 괜찮을까요?
최윤경 : 맛있어 보이네요^^
최윤경 : 여러 번 사 먹었어요...

우스타 없이 ′돈가스소스′ 만드는 특급 비법! 집밥 백선생 12화

우스타가 없을 땐 어쩌지?
걱정마유 백주부가 알려줘유유

집밥 백선생
화요일 밤 9시40분 tvN
김예슬 : 저는 밀가루랑 버터랑 벆을때 자꾸 밀가루 덩이리가 조금씩 져요ㅠㅠ 이건 왜이런거죠?
lara kim : 이거 만들어 보신분? 보기에는 넘 물이 많아 묽어 보이던데 걸쭉해질때까지 저어야 하나요?
오들요들 : 다맞게햇는데 왤캐 버터맛이 강하게나는걸까여.. 원래이런건가 생각햇던거랑 너무 다른데 머가 잘못됫는지를 모르겟네요..
숨찡 : 케첩1 간장1 설탕1 식초0.5 물3
Yong Choi : 와 뒤늦게 먹어봤는데 요리 곶아인 제가 만들어 먹어도 개 존맛탱 참고로 물이나 우유등을 천천히 점도 보면서 부으세요 그리고 식히면 좀더 점성이 생겨서 걸죽해지니 저처럼 45분동안 모르고 계속 휘젓다가 뒷목잡지 마시길

... 

#옛날돈가스소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색