악세사리봉투

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 19회 작성일 2020-10-22 18:39:12 댓글 0

본문

귀걸이 포장과 관련된 모든 것!

귀걸이만 만든다고 끝이 아니에요.. 귀걸이 택부터 opp봉투, 에어캡, 택배박스 등등등등 필요한 게 너무 많다..!!
여행하며 돈버는 여유부부 Laun Couple : 안녕하세요! 귀걸이택 두께가 어느정도 인가요?
SEEUN RYU : 혹시 명함 사이즈 여쭤봐도 될까용?!
이혜영 : 오링 님
저도 귀걸이
판매하고싶은데,
처음하면
어느정도비용이들까요
Min H : 명함용지 두께는 어느정도인가요.? 알려주신 사이트를 들어갔는데 “럭스 “ 정도의 두께인지 알고 싶어요 ^^
휘향찬란나전칠기 : 정말 유용한 오아시스같은 영상입니다 감사해요 ㅠㅠ!

(ENG) 오윤아 목걸이 몽땅 공개 악세사리하울 All of her accessories,Once again! Yoona's favorite necklaces / oh!윤아TV

안녕하세요 oh!윤아예요!
지난 번에 말씀드린대로 많은 분들이 궁금해하시던 제 목걸이를 소개해봤어요✨
평소 제 목걸이부터 #목걸이스타일링 까지 궁금하셨던 모든 것을 공개할 예정이에요!

데일리, 모임, 바캉스에서 비슷한듯 다르게 활용 가능한 #악세사리하울 부터
동년배들이 함께 도전해보면 좋을 목걸이 레이어드 #노하우 까지!

이번 영상도 재미있게 봐주시고,
다음에 더 재미있는 영상으로 만나요! ❤️

Yoona's layered necklace styling tip!

비즈니스 문의 : oh.yoonatv@gmail.com
*이 영상은 개인 위생을 철저히 준수하며 제작한 영상입니다.
h.j s : 카랑한듯한 목소리에 따뜻함이 묻어나요~ 볼수록 매력있으셔요!
Hoowon Lee : 너무 유익했어요 ! 기회가 된다면 반지하고 팔찌 발찌도 부탁 드립니다
톡톡 : 언니능 머리설렁묶고 목걸이해도 귀티남 제가차면 ㅋㅋㅋㅋ음..말하기좀 거시기한데...ㅜㅜ고구마밭에서 일하다가 금방에서 빌려온느낌 같을거같씸ㅋㅋㅋ아흑
천리향 : 목걸이 다 특이하면서도 예쁘네용 근데..머리를 좀 묶고 해주셨음 더 좋았을듯요^^;
김이콩 : 스타일이 20대도 입을 수 있는 트렌디함도 있고 센스들이 좋으신거같아요

[악세사리] 명품 악세사리 추천, 가성비 좋은 최애템까지, 쥬얼리 정리 같이 해요

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 제가 가진 악세사리 소개 영상을 준비해봤어요.
예전에는 악세사리에 정말 관심이 없었는데
요즘 점점 이쪽에 눈을 뜨고 있습니다 ㅋ
(이렇게 나이를 먹나봐요 )

영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~
최대한 제품 정보를 자세히 담아보려고 노력했는데
가격은 제가 샀을때와 많이 바뀌기도 했고,
이미 단종된 제품들도 있어서 따로 적지는 않았어요

추가로 궁금하신 사항이 있으시면
편하게 댓글로 남겨주세요 ☺️

*쥬얼리 케이스 정보*
https://mejuri.com/shop/products/jewelry-box-beige
제가 쥬얼리 케이스 정말 많이 알아봤거든요..
가장 베스트라 생각되어 주문한 제품인데
정말 구성도, 퀄리티도 너무 좋아서 추천드려요!
근데 지금 품절이네요 ㅜ ㅜ 혹시 관심 있으신 구독자님 계실까봐
링크 남겨드릴게요 ^ ^

email : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#악세사리 #명품쥬얼리 #악세사리추천
수디 뉴욕Soodi NewYork : 넘 잘 보고 가요! 정리함 저도 사야겟어요!
Cindy in LA : 쥬어리박스 너무 유용해 보이네요~ 저도 티파니 실버제품들 좋아해요~ h아워 저도 에토프로 있어요 ㅎㅎ 제 채널에도 한번 놀러오세용~^^*
Heajin Kim : 저도 메주리 쥬얼리제품들 넘나 좋아해요~~
소정 : 반클리프 샤워할때도 착용하시나요??? 목걸이가있는데 걱정돼서 매번 빼고 씻거든요. 원석마다 좀 다른지. 팔찌는 계속 끼고있고싶은데 어떤가 궁금하네요 !! 다 너무 예뻐요~~
손이예쁜여자PrettyHands : 비디오 잘 봣습니당 Mejuri 쥬얼리 저 너무 좋아하거든요~ 쥬얼리 박스 파는지는 몰랏어요. 재고 입고가 됏데서 저도 하나 주문햇어여~

... 

#악세사리봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색