까만피부쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2021-01-24 23:09:31 댓글 0

본문

피부톤별 코디방법 ! (feat.하얀피부 , 까만피부) / 패션유튜버 피로

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은! 피부톤별 색상코디방법입니다!
하얀피부에는 어떤색상이..?
내피부는 까만편인데 어떤색상을 입어야하지..?
고민하시는분들을 위해 준비한 영상입니다!

피부톤별 어울리는 옷색상 (feat.이동욱,공유,한현민)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

퍼스널컬러 쿨톤 진단받다! 어두운 쿨톤의 가장 대표적인 예‍♀️/personal color test

#퍼스널컬러 #쿨톤 #여름뮤트

Connect
* Instagram / https://www.instagram.com/kim.nos
* Email / kimnos.official@gmail.com

댓글에 무슨 톤인지 궁금해 하시는 분들이 많아서 직접 퍼스널 컬러 진단을 받고 왔어요!
이제 드디어 정확하게 답변 할 수 있을 것 같아요

한 평생 가을 웜톤이라고 굳게 믿어왔던 김노스
퍼스널컬러 진단 결과.. 내가 여름뮤트 쿨톤이라니!!

23호를 애용하고, 어두운 피부톤으로 당연히 웜톤이라고 생각했습니다.
모두 편견이었네요..! 까맣다고 모두 웜톤은 아닙니다.

*여름뮤트는 어떻게 입어야할까?
옷은 핑크, 파랑, 보라색이 잘 어울리고
살짝 살짝 그레이쉬한 컬러는 더더욱 베스트래요.
카일리제너st 쿨톤이라고 합니다.
(여름뮤트이신 분들은 같이 참고하셔서 영상 보시면 좋을 것 같아요)

그래도 톤에 구애받지 않고 색을 쓰려고 합니다
그냥 안어울리는 색만 조금씩 참고하면 좋을 것 같아요.

++
장소 : 웜앤쿨

가격 / 4:1진단으로 진행하였으며 인당 49000원입니다.

웜앤쿨 원장님 흔쾌히 촬영 허락해주셔서 감사합니다.

(이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.)

... 

#까만피부쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 1 페이지
게시물 검색