라미네이팅

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 9회 작성일 2021-05-14 11:59:10 댓글 0

본문

아이패드 8세대 vs 아이패드 에어 3세대 비교영상✨ | 라미네이팅 비교 | 필기감 비교✍ | 실제 사용 후기 ‼️

안녕하세요 여러분!

오늘은 아이패드 8세대와 에어3세대 비교 영상을 가지고 왔어요! 많이 부족한 비교영상이지만 이 영상을 보고 도움이 많이 됐으면 좋겠어요!! 궁금란 점이 있으시면 댓글에 물어봐주세요(╹◡╹)그럼 오늘도 재밌게 보시고 좋아요와 구독 잊지 말아주세용 늘 감사합니다‼️

Instagram
@yudana87

편집 - VLLO 무료버전
BGM - Music provided by BGM President Track : Brunch -

#아이패드에어3세대 #아이패드8세대 #비교영상

라미네이팅 공정

인쇄 원단에 투명 라미네이팅 필름을 증착하는 공정입니다

(SUB) ipad 8th unboxing 아이패드 8세대 언박싱 (에어3와 비교) / 라미네이팅 / 필기감 비교

#ipad
#ipadunboxing
#아이패드언박싱
#아이패드

... 

#라미네이팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,508건 2 페이지
게시물 검색