조아스전기면도기

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 8회 작성일 2021-06-15 15:26:19 댓글 0

본문

조아스 초강력 전기 면도기 JS-5780 / JS-5790

안녕하세요. 조아스 코리아 TV 입니다.
저희 조아스에서 이번에 새롭게 유튜브 채널을 개설 하게 되었습니다.
첫 번째 영상으로 JOAS 전기 면도기 신제품 JS-5780 / 5790에 대한
제품 소개를 업로드 하게 되었습니다.
앞으로도 저희 제품 하나하나 소개해 드리는 영상을 계속 올릴 예정 입니다.
많은 사랑과 관심 부탁 드립니다.
합리적인 가격과 좋은 제품으로 보답 하도록 하겠습니다.
감사합니다. - 조아스 코리아 TV -
조아스 몰: www.joaskorea.co.kr
설래임TV : 조아스 면도기 넘넘 좋아요 아침마다 출근때 하는데 넘좋아요 as도 좋구요 다좋아요 @@@@@@@@@@@
문성모 : 조아스 제품 면도기 드라이기 고대기 쓰고있는데요. 가격대비 성능좋은것 같아요. 오래 쓰고있어요. 공감대가 가는게 우리나라 브랜드를 많이 사용하야할듯 합니다. 외국 브랜드에 돈 갖다 바치는건 애국자가 아닌듯 ㅋㅋ 조아스 좋아스~~잘쓸게요.
Hyunho Lee : 질문 : 5780과 5790의 차이점이 무엇인지요?
홈페이지 의견 : 그리고, 홈페이지 방문하면 팝업창으로 행사하는 제품이 뜨는데, 그 창을 클릭 할 시에 해당 제품(5790맞지요?)이 정확히 연결되면서 구매로 연결되어지게 하면 좋을 듯 합니다. 홈페이지에서 행사 내용 팝업창이 뜨길래 어떤 제품인지 알아보기 위해 그 팝업 창을 계속 클릭 해봤네요. ㅋ
Truth Park : 타사 브랜드 제품 사용하다가 수명이 다해 새로운 제품 찾는중에 조아스 제품 관심있어 와봤습니다. 조아스 이발기를 만족하며 사용중이라 면도기는 어떨지 기대가 되네요.
소피아나 : 지금도 아침마다 5760모델로 면도를 하고 즐겁게 하루를 시작하고 있습니다.깔끔하게 잘 깎이고 외관 디자인도 맘에 들어서 항상 잘 애용하고 있습니다.새로운 제품을 사용 해볼 수 있는 기회가 있다면, 행복 하겠네요.주변에 가성비 좋은 면도기 추천으로 항상 조아스 면도기 추천 드리고 있어요.어렸을적 아버지의 면도기로서의 추억또한 잊혀지지 않네요.^^

전기면도기 어떤걸 사야할까?(그것을 알려드림.)

오늘 영상은 나에게 맞는 전기면도기는 어떤 타입인지 알려 드리는 영상 입니다. 사람마다 수염의 두께와 양이 다르기 때문에 어떤 전기 면도기를 사야 하는지 고민되시는 분들께 조금이나마 도움을 드리고자 영상을 준비 했습니다.
구매를 원하시는 분들은 저희 홈페이지에 방문 하셔서 면도기 타입별로 구분되어 있으니 구매 하시면 되겠습니다.
조아스 홈페이지: www.joaskorea.co.kr
영상 및 협찬관련 문의: cpo@joaskorea.co.kr
감사합니다.
정엔서니 : 아 그렇군요
조성래 : 유용하네요~~
임금란 : 회전식3날이 젤센줄알았는데..쟐못알고 있었어요. 이제 제대로 알게되어써요. 감사해유~
문성모 : 굿~~감사합니다.
고래가을비 : 새로운 사실 ~ 수염 길러 밀어보고 싶어요~

전기면도기 뭐 살까, 고민하기 싫다면 그냥 이거사세요 | 브라운 310s 리뷰

처음 전기면도기 구매를 고민할 때 브라운 310s 같은 제품을 보며
그냥 싸서 사람들이 많이 사는 거 아닐까? 과연 좋을까? 라는 생각을 하게 되는데요

직접 면도를 해보니까 4만 원짜리 브라운 제품이 30만 원짜리 필립스 9000시리즈와
큰 차이 없는 결과를 보여줘서 좀 당혹스러웠습니다.

일반적으로 310s 같은 일자형 전기면도기는 절삭력이 좋고 피부 자극이 있는 편이라서
저 같이 수염이 굵고 피부가 약한 사람들이 쓰기엔 조금 꺼려졌었는데요

물론 턱 아래와 같이 굴곡지고 잘 안 보이는 부분에서는 비싼 게 더 좋긴 한데
미묘한 디테일 차이라, 남들이 뚫어지게 쳐다볼 거 아닌 이상 큰 의미는 없을 것 같습니다

[브라운 시리즈 3, 310s]

좋은 점 (The Good)

- 날 면도기 대비 저렴한 유지 비용
- 자극적이지 않은 빠른 절삭력
- 완전 방수 (수심 5m)

싫은 점 (The Bad)

- 회전식 면도기에 비해 거슬리는 소음
- 3분 이상 사용 시 진동으로 인한 손의 불괘감
- 턱 아래 굴곡진 면은 완전 밀착이 어려움

-Chapter
00:00 인트로
01:14 제품 살펴보기
01:44 소음 비교
02:21 면도 성능 비교 (필립스 9000시리즈 vs 브라운 시리즈3)
05:46 면도 소감 \u0026 헤드 특성
07:15 결론
08:32 엔딩

#브라운전기면도기 #브라운시리즈3 #전기면도기추천
young J : 좋은 영상입니다
슬렘 : 저렴한 일자랑 고가 일자 비교가 궁금하네요
Jacob Kim : 영상 보고 구입할라구요! 추천 감사합니당
eom꾼 : 와~~이걸 여기서보네 ;;저거쓰고 피부과감 ㅋ
간큰다람쥐 : 영화배우 정진영 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#조아스전기면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,237건 1 페이지
게시물 검색