현대자동차쏘나타신형

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 7회 작성일 2021-07-22 15:19:28 댓글 0

본문

현대차 신형 쏘나타 시승기...장점과 아쉬운 점

현대 신형 쏘나타 시승기 1부입니다. 기능과 디자인과 성능을 살펴보는데요.
장점과 단점...은 아니고 좋았던 점과 아쉬운 점 정도 되겠습니다

시승기 업로드가 늦어져서 죄송했습니다. 2시간 후에 올린다고 했는데, 어느덧 하루가 훌쩍 넘어갔네요.

김한용의 '할말할란다' 시승기 ㅋㅋㅋ. 이번엔 쏘나타의 장점과 아쉬운 점입니다.

영상 편집자가 정말 고생 많이 했습니다. 부족한 점이 많더라도 많은 양해 부탁드려요.

이번 1부는 전반적인 얘기를, 다음에 나올 2부는 각 부분의 핵심적인 기능들을 좀 더 심층 설명 할 계획입니다.

---

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr

현대 신형 쏘나타 안녕! 고별 시승기…내가 쏘나타 산 이유? (아이폰 11 PRO만으로 찍다)

제목: 이렇게 멋진 쏘나타가 4000대밖에 안팔리다니 말도 안돼!
현대 신형 쏘나타, 6개월만에 안녕! 어쩌면 이게 마지막 시승기가 될텐데요.
그동안 고생해줘서 참 고맙기도 하고, 막상 떠나보내려니 아쉽기도 합니다.
이 차한테 못해준게 너무나 많아요. 여러분들께 카쉐어링을 한다고 했다가 보험문제로 못하게 됐던것도 아쉽구요.

참고로 이번 시승기는 아이폰 11 프로+아이폰 Xr로 찍었습니다.
다음에는 어떤차를 사는게 좋을지도 의견 주시면 감사하겠습니다.

여기 누르면 구독된대요 : http://bitly.kr/fFD21r
일단 구독을 눌러주시면 감사하겠습니다!!

이메일은 : hy.kim@mocar.kr

깡통 신형 쏘나타를 사야하는 10가지 이유! (DN8)

이번 영상은 제목 그대로 깡통 쏘나타를 사야하는 10가지 이유입니다
풀옵이 당연하고 너무도 자연스럽게 좋겠지만 언제나 돈이 문제죠?
우리들은 항상 그게 문제입니다 ㅎㅎ 깡통을 사도 누릴수있는 10가지 라고 보셔도 될것 같네요 간만에 윤대표가 영상에 나왔네요
소름끼치게(?) 잘하지는 못하지만 많은 응원 부탁드립니다 좋은 하루 보내세요

* 모트라인X재원렌트카 장기렌트 알아보기
▶ https://fla.kr/cGkd

... 

#현대자동차쏘나타신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,237건 1 페이지
게시물 검색