이케아 싸게 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 4회 작성일 2020-10-16 22:49:03 댓글 0

본문

[IKEA] 이케아 NEW 가격인하 정보 (2020.10~)

오랜만에 방문한 이케아에서 희소식을 만났어요~
새롭게 가격인하된 제품들이 우수수수~~~
같이 구경해볼까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
*구독,좋아요,알림설정으로 응원해주세요 :) 큰 힘이 된답니다 !!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
#이케아 #이케아세일 #이케아쇼핑
ek0967@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------
경단주부Minimal Life : 이케아 텐트 매트 의자 모두 있었던것들이 보여요 그중 몇개는 중고로 팔았는데 이케아는 괜찮은것들이
많아요 저기도 워낙 개미지옥 같은곳이라 잘 생각하고 쇼핑하러 가요 세일 ~♥ 정말 가고 싶당 ㅠㅠ
이조백자Flower&Daily life,폼생폼사 : 참 꼼꼼하게 가격 인하 정보를 주시네요
촬영도 어지럽게 흔들리지 않아
찬찬히 잘 볼 수 있었어요.
대나무 볼을 사고 싶었는데 인하됐네요
유익한 채널이네요
댓글 따라 왔다가 득템한 기분입니다
풀청하고 이웃맺고 선물놓고 갈게요
놀러 오세요
아주 환대한답니다
TV읏짜 : 지금 가려는데 건물안에 반팔로 가능한가요?
샤나 Shawnna : 와 이렇게 세일템 까지 싹 정리해주시다니~~
저두 엊그게 이케아 갔다왔는데..
살림에자수더하기 : 모던주부님~~
좋은 정보가 담긴 영상을 알기쉽게 아주 잘찍으셨네요
트로드프리 넘 편리하겠어요
전구랑 같이 사야 호완이 되는거죠??

이케아 반가격에 구매하는 찬스~!

2019년 올해 첫날 이케아 고양점 다녀왔어요.
저는 사고 싶은 제품을 항상 50% 이상 할인받아 구매하는데요.
그 이유는 바로~ 알뜰코너를 이용하는 방법이죠~!
이번에도 득템~!!!
신미자 : 대구에도있어요이케아있게죠저대구살아요
자녀교육최경선 : 이케아 광명점만 가보고 고양점은 방문해본적 없는데 반가격에 구입하는 팁까지 감사합니다. 다음에는 알뜰코너도 꼭 들려보아야겠어요
달빛 다육이하우스 : 좋아요와 구독 누르고 갑니다~^^
김선영 : 스웨덴에서도 우리나라국민이케아호구로 알던데 쩝
jen monami : 미국에서 이케아라고 하면 아무도 .... 아이키아.... 콩그리스 절대 문제 e는 무조건 에 발음한다는 거...덴마크진 스웨덴 본토 유럽발음은 모르겠음..

[이케아 가기 전에 이거 먼저 보고 가세요] 주택생활자를 위한 이케아 가이드, 리뷰! 추천 이케아 가드닝&야외가구

저렴한 가격과 좋은 디자인고 성능으로 이케아 많이 좋아하시죠?
사실 이케아는 주택생활자에게도 굉장히 훌륭한 곳이랍니다.
이케아에서 파는 가드닝용품과 야외용 가구 함께 아이쇼핑 해요.

(그 동안 질문 많이 주셨던 저희 집 이케아 아이템들도 함께 소개해드릴게요)

#이케아 #마당있는집 #가드닝

Instagram : https://www.instagram.com/heehuii
House tour : https://ozip.me/VvyW43i

Camera : iPhone X
Camera : Panasonic Lumix G95
Lens : Panasonic Lumix G X 12-35mm F2.8 POWER OIS / Panasonic Lumix 20mm 1.7f

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같지? -

Track : Brunch -

Track : Playful Kitten -

a day like yesterday - Headlund
Limitation - Vincent \u0026 A Secret
To let you in - Volcan peaks
Passion Bait - Trio Leo
Can you feel me - Love beans

* 이 영상의 저작권은 양평서정이네에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
양평서정이네 garden life : 이케아는 직접 안 가셔도 온라인 쇼핑도 가능합니다. https://www.ikea.com/kr/ko/
제가 간 이케아 매장은 광명점이에요 ✨
Francesca Rachel : Beati voi che avete la stagione delle piogge....qui in Sardegna non piove da mesi.... ciao
以風김대현 : 역~She!!!
최고십니다....^♡^
송명희 : 노동요 나오는 장면 자꾸 찰리 채플린 무성영화 생각나서 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송명희 : 백화점보다 더 재미나는 이케아. 하지만 언제 또 날 잡아 스타필드에서 보아요

... 

#이케아 싸게 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 74건 1 페이지
게시물 검색