라이트쉬어듀엣

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 5회 작성일 2020-10-17 06:43:40 댓글 0

본문

레이저 제모, 제모용 레이저 비교! 내가 아포지플러스를 선택한 이유는?

여름철이 다가오면서 제모 시술에 대한 문의가 꾸준히 들어오고 있는데요, 제모 시술에 대해 깊이 알아보신 분들은 병원에 어떤장비를 보유하고 있는 지도 여쭤보시곤 합니다!!!대단쓰!! 저희 병원은 아포지 플러스를 보유하고 있는데요, 그 외에도 제모레이저의 종류는 매우 다양하고 장단점도 다릅니다. 그래서 오늘은 지난 제모레이저 편에 이어 제모 레이저의 종류에 대해 말씀드리도록 하겠습니다!

#레이저제모 #알렉산드라이트 #아포지플러스

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
응애나아기조국 : 선생님 제가 내년 3 ,4월쯤에 입대할예정인데요 지금부터 시작해서 3,4월전까지 인중제모를 할 수 있을까요?
우갸갸 : 듀에또는 뭔가요
닉네임 : 남성 얼굴 전체 제모

소프라노 제모+아포지 플러스

5회 25만원 효과 괜찮을까요??
눈밑쪽 광대 주변,턱선 위쪽으로 검은 솜털이 나있어서 흉측해서 제모 해보려고 합니다.
J : 데필라이트 기계는 어떤가요? 좀 옛날식이라 들었는데..2회 시술 받았는데 아직 큰 효과는 없는 것 같아서 걱정이에요ㅠㅠ
HONEY S : 1) IPL 제모에 대해서도 설명 듣고싶습니다. 아포지와 비교해서 장단점이 있을까요~?
2) IPL로 레이져 제모 받고 있습니다. 수염이 많고 굵은 편이라 많이 받아야 할꺼같은데요... IPL 20번 이상해도 될까요?
3) 여드름 자국도 컴플렉스입니다. 제모레이져 받는동안 프락셀 또는 셀라스 받을 수 있을까요? 안된다면 제모레이져 후 최소 며칠정도 있다가 받는게 좋을까요?
4) 턱수염 왁싱도 여러번하면 모가 가늘어진다고 하는데 효과에 대해 선생님은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
5) 레이져 제모하고 하루 이틀내에 털을 손이나 쪽집게로 빼지말고 자연적으로 탈락되게 하는 이유가 있을까요?

감사합니다!

제모레이저 비교 제모레이저 비용 제모 레이저 순위

레이저 판매 전문가가 정하는 제모 장비 순위 발표드립니다.
우리나라에 소개된 제모 레이저 장비 순위
혹시 제모 받은 장비가 소개가 안되었다면, 제 개인적인 의견이니 신경쓰지 말고 끝까지 티켓팅 끈어놓은거 시술 받으세요.
닉네임 : 남자 얼굴 전체 소프라노 제모+아포지플러스 제모 가격 5회 25만원 효과 괜찮을까요?
그호마 : 남자 얼굴 눈밑,광대쪽에 솜털때문에 제모 받으려고 하는데
아포지 플러스vs 젠틀맥스는 어떤게 더 효과 좋을까요?
젠틀맥스 원장님이 꼼꼼하신데 비싸서 고민중입니다..
케이꾸 : 롱펄스755랑 다이오드1500w있으면 어떤겅 제모에 효과적일까요?
J : 여성 팔,다리 제모 하는데 데필라이트랑 클라리티 중에 어떤게 더 괜찮은가요? 데필라이트로 2회 받았는데 아직 효과를 잘 모르겠어서ㅠㅠ
김유민 : 답변 해주시면 감사하겠습니다
남자 수염 레이저 제모 상담 받고 왔는데, 기계로 루메니스를 사용한다 하셨습니다. 그럼 라이트쉬어 기계를 사용하는 건가요? 아님 다른 루메니스라는 기계가 있는 건가요?

라이트쉬어 듀엣

넓고 빠르게 통증없이.
빠른 제모 레이저. 라이트쉬어 듀엣.

... 

#라이트쉬어듀엣

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 81건 1 페이지
게시물 검색