장암동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 10회 작성일 2020-10-19 14:45:27 댓글 0

본문

서울 작은 꽃집은 돈을 얼마나 벌까?[망한사람의 성공을 찾아서#1]

이번 영상은 잔잔합니다

다음 영상에서는 좋은 소식을 전해드리겠습니다

열심히 살겠습니다

ㅁㅏㅇ

#vlog #브이로그 #망한사람
정직한 플로리스트 영TV : 응원해요
KDDL K : 재밌게보고가요~~b
촹웨러블 : 저도 오픈하고 거의 바로 코로나 터진 지방 꽃집 사장인데요 ㅎㅎ 예비 플로리스트들에게 하신 말씀이 제가 하는 말이랑 같네요 ㅋㅋ
보이는 것 만큼 우아한 직업은 아니고 노동직이고 엄청 돈을 잘 벌진 못하지만 그래도 뭔가 맘족스러운 부분이 있어요. 확실히 ㅎ
선택은 본인이 하는거죠! 화이팅! 친구분
구름시너리-Cloud Scenery : 유튜브 네이밍 그리고 컨텐츠 마지막에 빨리감기 영상까지 너무 너무 잘만드셨어요!
자주자주 보러 올게요 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세요 !!
아르누보 아뜰리에 : 가게앞 나무미니간판에 플라워카페라고 써있는데요~ 홍대 아리아떼카페랑 연결된분점인가요?

전국 최대 꽃 화분 도매시장 구매 과정 [ 플로리스트 일상 브이로그 VLOG ]

부산 외곽에 위치한 '미래화훼공원' ( 꽃,식물 화분 도매 단지)에서 구매하는 과정을 찍은 영상입니다.

일반 소비자들이 누구나 이용할 수 있는 곳입니다. 다만 도매사업자는 별도로 등록 절차를 거쳐서 도매가로 이용할 수 있는 곳입니다.

금액이 정확하게 노출되지만 도매시장까지 가는 주유비, 인건비, 매장유지비 등이 더해져서 소비자가가 정해지는 당연한 과정이오니, 이 부분 양지하시어 영상을 봐주시길 바랍니다.

또한 누구나 출입 가능한 곳이므로 저렴하게 꽃 화분을 구매하고자 하시는 분들은 주말에 나들이 겸 가시면 좋을 듯 합니다.

하지만 주말 도매화훼단지는 HELL 인 점을 미리 알려드립니다.
(사람들 엄~~~~청 많습니다)

*함께보면 좋은 영상
'꽃 도매시장 장보기 브이로그'

*오네플로 인스타그램 @sarahs_garden_yangsan
*숲사람 CONTACT
E-mail : sooperkr@gmail.com
Instagram : @sooper__

#플로리스트 #플로리스트일상 #브이로그 #VLOG #도매시장 #꽃도매시장 #미래화훼공원
유나 : 거기가어디에요?
피시크라운 : 하나도 안싸네...
히아신스 2400원..인터넷이랑 가격 똑같네..
김숙이 : 그곳이 어딘가요,,?
이언니 : 물건이 안조아요
효니가든 : 이걸보니 빨리 봄이오면 좋겠네요~^^ 구매하시는거 보고 대리만족하고 갑니당♡

다육이 언박싱~의정부 장암 꽃, 화훼단지 1000원, 2000원 다육이 구매!! 봄날같은 하늘 ~ 힐링하는 하루~ 콩분 분갈이

우여곡절 끝에 간 장암 화훼단지 ~
1000원 포트 , 2000원 포트 국민다육 쇼핑 ~

콩분 분갈이시 배수와 배양토 비율은 약간 조정해서 하세요~
kin구르미 : 레티지아같아요~^^
황윤자 : J
Ys 1014 : 다녀와야겟어요 집에 다육이 많은데 페트병에 모아심아야겟어여
Bean sprouts콩나물다육 : 이쁜이들이 많아서 행복하시겠습니다
정성숙 : 친정어머니랑 취미가 같은 다육이?

... 

#장암동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 416건 1 페이지
게시물 검색