케켈운동

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 15회 작성일 2020-10-21 23:00:02 댓글 0

본문

남녀 모두에게 좋은 케겔운동 | 변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방효과 | 괄약근운동

남녀 모두에게 좋은 케겔 운동(괄약근운동)은
변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방의 효과가 있습니다.
하루 1분 케겔 운동으로 건강한 하루 보내세요.

#차병원 #케겔운동 #괄약근운동
ggug0620 : 항문에 힘이 잘 안줘지는데 처음할때 원래 이런가요
이지혁 : 왜 반말해?
조현태 : 2번운동시 무릎바로위의 근육에도 힘이 주어지는대 정상인가요?
이근대위 : 섹스
Martin You : 다 좋은데 반말로 하는 강좌는 아닌듯.

요실금을 위한 효과적인 운동법! 케겔운동 제대로하는법.

50대에 접어들며 요실금으로 고생하시는 분들이 많죠. 하지만 부끄럽고 민망해 주변사람들에게 잘 알리지 못하는 경우가 많아요. 그래서 준비한 요실금 운동입니다:)
골반기저근의 강화를 통해 소변이 세지 않도록 도와주는 원리예요. 지금 당장 요실금이 없더라도 예방 차원에서 하기 좋고, 50대 어머니를 둔 자녀분들은 센스있게 어머니께 추천드려도 좋겠죠?!

구독과 좋아요 누르시고 바디맵핑 건강한 소식 받아보세요:-)

*바디맵핑 채널*
운동전문가와 물리치료사로 구성된 바디맵핑은 올바른 자세 \u0026 움직임을 분석하고, 운동이 생활 속에서 습관이 될 수 있도록 교육합니다.

목, 허리 등 근골격계 관련 통증이 없는 사람이 없는 시대! 바디 맵핑은 통증 없이 할 수 있는 운동 영상을 제공합니다!
서울하늘무지개Man in the Sky : 몸속을 어떻게 따라해? 이해하기 너무 어려워요. 케겔운돈 쉬운방법도 많은데 아쉽네요
pp chris : 골반기저근 운동할땐 기저근에만 집중해야하는거라고 배웠는데 아닌가요? 내전근 아랫배등등 힘이 들어가면 안된다고 배웠는데..뭐가 맞는건가요??
김준영 : 호흡이 반대로 되는데여 잘못된걸까요?
이정미 : 운동을하면 허리가아픈건 왜그럴까요?
정로희 : 감사합니다.구독♡

[인애한의원강남점] 케겔운동 제대로 하는법 알려드려요

게시일: 2020 .3. 7

요실금을 예방하고, 골반근육에 힘을 보내주는
"케겔운동" 제대로 하는방법
강남인애한의원 지은혜원장님과 함께 알아보시죠~

'좋아요' '구독' '덧글' 눌러주세용~~

☞ 강남인애한의원 홈페이지 : https://www.omdi.co.kr/home/network/g...
☞ 강남인애한의원 블로그 : https://blog.naver.com/jvcji0705
☞ 문의 : jy2jy1004@hanmail.net

ⓒ강남인애. Corp ALL RIGHTS RESERVED
바니 : 케겔운동은 항문만 쪼이면되는줄알았는데 앞에까지 일자로 다 쪼여야되군요~ 숨들이마시면서 하면안되는데 내쉬니까 조금 되는데 힘드네요 ㅜ항문만쪼이면 쉬운데..
달진 : 거기가 커져도 계속 해도되나요??
민사랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#케켈운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 470건 1 페이지
게시물 검색