냉동건조기

식품의 향과 영양성분을 보존하는 동결건조기술 / YTN 사이언스

페이지 정보

작성자 YTN 사이언스 작성일18-03-15 00:00 조회122회 댓글0건

본문



동결건조기술은 식품의 변형도 적고 미생물도 효과적으로 억제할 수 있는 기술이다. 성분이나 형태의 변화 없이 식품건조와 장기간 보관이 가능해 널리 활용되고 있는 동결건조기술에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1213\u0026key=201803161357009508

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,329건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.narokorea.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz