우도잠수함시간표

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 3회 작성일 2021-06-14 18:45:43 댓글 0

본문

[유나빵] 114. 우도 잠수함-제주도 여행3 I Jeju Island Tour3

유나가 타고 싶어 하던 잠수함을 드디어 탔어요!
비가 많이 오고 파도가 흔들려서 위험했지만, 바닷속은 너무나 고요하고 이뻣어요!
베스트 : 저두 잠수함 못타봤어요 무섭기도 하공... 이제 보니 넘 볼거리도 많고 추억이 되겠네요 영상 풀시청하고 가요 놀러 온김에 친9맺고 갈게요 자주 뵈어요^^207
Play Cool : Wow Awesome Submarine Thanks for sharing amazing experience ^^
하나아빠[51Daddy] : 우와! 너무 이뻐요! 저희도 제주갈일 있으면 꼭 타봐야겠어요! 좋은 영상 감사합니다 ㅎ
ToyBalloonTV 토이벌룬TV : 유나가 제주도 가서 좋은 경험을 많이 했네요^^ 삼남매도 참고해야겠어요 ㅎㅎ 파도가 쌔서 좀 무서웠겠어요~ 좋은 영상 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ
Jini Tube지니튜브 : 저도 제주도 가면 아이들에게 잠수함을 타게 해주고 싶었는데...
이렇게 보게되네요^^
실제로 물속에서 그런 장면을 보면 아이들이 너무 좋아할것 같아요^^

제주 가볼만한 곳 - 우도 잠수함, 섭지코지, 그리고... (South Korea Travel : Jeju Udo submarine, Seopjikoji, others)

Hello~!
This video is about Korea travel introduction.
: Introduction of Udo submarine, Seopjikoji, others

안녕하세요! Mr. Mo 입니다~!

제주도에서의 2일차, 그 중 오전에는 우도에서 잠수함을 탔어요.
태어나서 잠수함은 처음이었는데, 생각보다 신기한 경험에 만족도는 좀 있는 편이었구요. 대신 금액은 고가인 만큼 선택에 많은 생각이 필요했어요. ^^
그리고 제주 동부 3대 관광지 중 하나인 섭지코지도 가 보았답니다.
점심식사로 먹은 보말요리까지, 같이 살펴보시죠!

감염병 예방수칙을 잘 지켜서 여행했습니다.

- 편집 : VLLO
- 촬영 : LG V50s / OSMO Pocket
- 블로그 : http://modory.blog.me

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

#제주
#잠수함
#섭지코지
#우도
#보말칼국수
이사빛 Lee sa-bit : 아름다운 제주 영상이네요
잠수함~아직 못타봤는데 잘볼게요
청춘찐 : 제주의 아름다운 모습 소개 감사드려요 구경 잘하고 갑니다 굿밤되세요
그머꼬TV : 답답한 일상... 시원한 제주 여행 멋있고 아름답습니다. 늘 잘 보고 있습니다.
어찌사누tv : `안녕하세요 영상 잘보구 갑니다^^

엄지척~~~ 다른영상도 천천이 보구 갈게요 ~~~,,,
미뇽이네story : 잠수함 투어완전 디테일 설명

잠수함 관광 가이드-재미있는 설명과 함께 하는 신비한 바닷속 여행 Exploring Undersea by Submarine in jeju korea

서귀포 잠수함 을 타고 지금 바로 바닷속 환상여행을 해보세요^^
잠수함에 승선하시기 위해서는 가능한 예약을 미리 하시고 오시면 할인도 받으시고
바로 탑승하실수 있습니다
물론 예약하지 않아도 자리가 있으면 바로 탑승이 가능은 합니다

산호초와 난파선 다이버쇼등 생생한 잠수함 탐험으로 대리만족하실수 있습니다
서귀포 잠수함 타는곳은 서귀포항에 있습니다
바로 옆에 천지연 폭포가 있구요 올레길 제 7코스 출발하는곳도 부근에 있습니다
제주도 서귀포는 야자수 나무도 있고 날씨도 무더워서
마치 동남아에 온것같은 기분이 든답니다
당연히 동남아보다 훨씬 더 좋아요

잠수함관광전에 보시고 여행하시면 훨씬 더 효율적으로 여행하실수 있으실것입니다

서귀포잠수함 주소
제주 서귀포시 남성중로 40
지번서홍동 707-5
*연락처 064-732-6060
*운영시간 매일 09:20 - 16:00(각각 운항시간 상이)
*승선요금 대인(만14세 이상) 55,000원
승선요금 소인(만3세~만14세 미만) 36,000원
*도립공원료별도 성인 1,000원
도립공원료별도 청소년 800원
도립공원료별도 소인 500원
https://goo.gl/mJjg8v페이스북인스타그램

지아호 JIAH 제원
*선박번호 SGC-038911
*총톤수 16톤
*기관의 종류와 수 전기모터 6기
*추진기의 종류와 수 나선 6개
*길이 16.83미터 *너비 2.60미터 *깊이 2.60미터
*평상 운항 수심 : 40미터
*최대 잠수 수심 : 75미터 (한국 선급 수압검사 합격)
*운항최대속도 : 2.6 Knots
* 정원 67명(여객 65 / 선원 2)
#제주추천여행코스
#잠수함관광
#서귀포관광
#제주유람선
#해저탐사
#서귀포여행
#관광유람선
#관광잠수함
#Submarine Tour
#요트타기
#보트타기
고고몽GoGoMong : 2:00 잠수함 탑승 설명시작부분
서귀포 유람선에 대해 궁금하신 사항은 댓글로 문의 주시면 알고 있는한 답변 드리겠습니다

... 

#우도잠수함시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,252건 1 페이지
게시물 검색