따뜻한소재원피스

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 9회 작성일 2021-06-15 06:45:57 댓글 0

본문

CHANEL ★ Mark Down #1 가격인하

자막 : 한국어 선택하시면 나옵니다 ^^

구독자 여러분의 따뜻하고
훈훈한 격려속에
둘째 수술도 잘되고 퇴원했어요 ^^
감사합니다 ~ ♥

이제야 영상 올려 드립니다 ~
비가 많이 오네요 ^.^
편안한 휴가 그리고 주말 보내세요

1년에 한번 오는 기회 !
왕언니도 달려가서 득템했어요 ^.^
올해는 전국 동시 6월말에 했어요~
구매 기록 있으면 문자연락 받으실 수 있답니다

♥왕언니만의 세일기간 득템 tip )
하나 알려드린다면
평소 살까말까 고민하던 상품이나
기본 스타일 추천한답니다.

무스탕슈즈 : miumiu 2018
데님 배낭 : CHANEL

★ 의류 가격정보 ★
트위드 스커트 ₩3,010,000
네이비컬러 니트 ₩1,520,000
블랙 블라우스 ₩2,540,000
핑크 원피스 ₩2,470,000

♥ 더 궁금한 내용은
에.월.타 샤넬로 왕언니 산거 문의하시면 된답니다 ^^
J빛이나는여자 : 왕온니 처럼 살고 싶드앙 ~ 태생이 안될듯요 ㅠㅠ 다시 태어나야 될듯엽 ㅠ
김스텔라뽕 : 제니가 인간샤넬 아니고 왕언니가 진정한 인간샤넬입니당
이나영공쥬님 : 왕언니 너무 이뻐요~♡ 막다운에도 이뿐거만~♡♡♡
펭수엄마 하고픈푸른 바다 : 왕언니 늘 잘보고 있어요 멋져요~
질문 있어요
맨처음 올블랙룩으로 입었을때
같이 코디한 가방 이름이 알고 싶어요
Sarah : 왕언니의 옷디테일 설명 넘 좋아요 원단은 무엇인지, 소재가 어떻게 다른지, 마감처리는 어떻게 되었는지, 어떻게 수선할 수 있는지 등등.

[서울언니] 따뜻한 기모 후드 원피스

김설희 : 어디서 구매하셨어요 너우 이뻐여♥
구전 : 어디서 파나요?
김유정 : 지금날씨에 롱패딩이랑 같이 입어도 될까요?
SEOULSTORE서울스토어 : 서울스토어에서 판매중입니다~
상품 링크 goo.gl/aKb371

DIY/오래된 치마의 멋진 원피스 만들기/치마리폼/Making a nice dress in a skirt

안녕하세요
라인재봉틀입니다
오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다!!
구독과 좋아요 알림설정 사랑합니다

Hello
This is a line sewing machine.
Thank you for watching my video today!
Subscribe and like notification settings I love you

Елена Городецкая : SUPER,SUPER❤

... 

#따뜻한소재원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 1 페이지
게시물 검색