여자운동화쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 6회 작성일 2021-06-17 06:39:14 댓글 0

본문

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
동동 : 나이키 코르테즈 검정제품 어디서 사셨나요?ㅠㅠ
세리닝 : 코디들이 너무 예뻐요!
허!쨋든빙구라 이말입니다 : 고등학생인데 맨날 후드티에 학교 체육복바지 입고 돌아댕기거든요ㅠ.ㅠ 그러면 반스는 약간 안어울릴까요..?
황혜지 : 샘디님 노란색 트레이닝 셋업 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ
오수영 : 8:34 가디건 세트 정보 알 수 있을까요

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
?? : 첫번째꺼 울집에 있어서 아는데 진짜 괜찮음
홍다연 : 런스타 하이크 저거 국내 출시 안 했는데 ㅠㅜㅠ해외직구 하셨나요???
K Y : 자가토 에이프롬님이 신으신거 보고 바로 결재 했습니다 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 잘 신고있어요! 감사합니다 ㅠㅠ 설명도 너무 잘 해주셔서 편했어요
미나미나리 : 설명도 잘해주시구 목소리톤도 너무안정적이구 정말 듣기좋은 목소리와 말투세요
한다솜 : 영상에서 소개한 에어포스1세이지로우 베이지 컬러 사고 싶은데 ㅠㅠㅠ 정확한 제품명 알 수 있을까요 ..? 인터넷에 치면 핑크베이지만 나오고 영상 속 제품 색깔이랑 좀 달라서요ㅜ

어떤 코디에나 찰떡 ! 유행 안타는 클래식 운동화 추천 가성비, 착화감, 코디활용도까지 . .

http://www.instagram.com/davly0y

발사이즈 235 - 240 입니다 !

0:00 인트로

1:02 나이키 에어포스 1 07'
- 10만원 초중반
- 활용도 착화감 7️⃣ 가성비 9️⃣
- 235 사이즈 착용

스포티하고 힙한룩에 매치하면 그대로 멋스럽고,
캐주얼하고 러블리한 룩에 매치하면 또 그거대로 멋스러운 신발이에요.
오래오래 신어줄게 .. 더러워지면 또 사줄게 ..

2:34 나이키 테일윈드 79
- 10만원 초반
- 활용도 8️⃣ 착화감 가성비 7️⃣
- 240 사이즈 착용

가성비가 7점인 이유는 제기준 다른 신발들에 비해 약간 무난해서!
무난한 게 최고의 장점이기도 하지만요 .. 껄껄
이건 혀가 길고 투박한 멋? 으로 신는 신발이라 정사이즈로 구매하셔서 꽉끈 안하고 널널하게 !
신발 끈 리본 안묶고! 착용하셔도 예쁠 것 같아요.

3:47 나이키 조던 스모크그레이 로우 ( GS - 여성용 )
- 활용도 착화감 7️⃣ 가심 ! 비
- 245 사이즈 착용
- 조던에게 정가는 무의미 .. 리셀가 현재 KREAM에서 40만원대

저의 최애 .. 애착 슈즈...
첫 조던인데 뭘 살까 ! 고민고민하다가
코디에 활용하기 제일 좋은걸로 가자 ! 해서 스모크그레이 로우로 선택했어요.
최고의 선택인 것 같습니다 후후 앞으로는 조금 더 특별한 걸 도전해보겠어요.
개인적으로 조던은 다크모카, 범고래, 스모크그레이가 제일 예쁜 것 같아요 !
( 비싼 건 함정 )

5:50 메듀즈 젤리슈즈
- 3만원 초반대 ( 29cm 에서 구매 )
- 활용도 7️⃣ 봄여름엔 100점 착화감 100점 가성비 100점 ( 지극히 내 기준 )
- 240 사이즈 착용 ( 맨발에는 조금 커요 )

여러분도 젤리슈즈에 스며들어보세요 ..
사실 오늘 영상의 주인공은 이거라굿 ! 쿡 쿡.

7:07 나이키 코르테즈
- 5만원대
- 활용도 8️⃣ 착화감 7️⃣ 가성비
- 240 사이즈 착용

사실 저는 무난하고 깔끔한 스타일을 즐겨입는 편은 아니라
엄청 자주 신는 건 아니지만 ,
클래식 운동화 소개인데 코르테즈가 빠지면 안되자나요 .?
심플 앤 큩 ... 게다가 5만원대라뇨

7:52 컨버스 척테일러 1970s
- 9만원대 ( 인터넷에 가품 엄청 많아요. 매장에서 사는 것 추천드려요 )
- 활용도 8️⃣ 착화감 6️⃣ 가성비 7️⃣
- 245 사이즈 착용

척테일러가 크게 나오는 편이라
꽉끈 했을 때 240 사이즈도 잘 맞았으나 크게 신는 걸 좋아해요.
제가 구매한 화이트 말고도 아이보리, 블랙 모두모두 추천합니다 ..
컨버스 고무끈은 8mm 가 제일 좋은 것 같아요.
가장 많이 구매하는 7mm 는 늘어났을 때 기존 끈보다 많이 얇아보여요.
김가문 : 범고래가 너무 예뻐서 사고싶은데 스모크 그레이 로우가 10만원가량 싸서 뭘 사야될지 고민이네요..
No Name : How can you be so beautiful?:(
Kima J : 에포는찐...
제시린가드 : 조던로우 스그로우 이프지
어흥 : 코르테즈가 어케 5만원이예요..?

... 

#여자운동화쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,405건 1 페이지
게시물 검색