황궁쟁반짜장

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2020-10-16 18:24:02 댓글 0

본문

횟집말고 짜장면. 짜장면집 간 사연은? 지금사먹으러갑니다 (황궁쟁반짜장 편)

#대구맛집 #대구남구맛집 #대구자장면
지금 사 먹으러 갑니다.
6편 황궁쟁반짜장 편

경제 활성화에 큰 힘이 되지 않지만 나라도 한그릇 사먹으면 작은 힘이 될거라 생각으로 시작된 '지금 사 먹으러 갑니다'
여섯번쨰 촬영으로 간곳은 바로~
대구시 남구 대명동에 위치한 황궁쟁반짜장 편입니다.
링크 https://store.naver.com/restaurants/detail?id=13205251
전화번호 053-626-4123
주소 대구 남구 대명로 27-3
영업시간 매일 10:00 - 20:30

촬영에 참여자분들도 모집(카카오톡 ID YouToobe)하니 많은 참여 부탁드려요~~

NO협찬, 사전예고없이 바로 가서 사먹는 리얼 경제 살리기 유튜브방송.

구독과 좋아요. 알람 부탁드립니다~ ^^

항상 코로나19 조심하시고 간격두기, 마스크 착용 잊지마세요~~
이프로 : 먹고싶네요 몰랐던 맛집입니다^^
youra jo : 짜장귀신 저요 ㅋㅋㅋ 먹으러가요
김도연 : 저도 한그릇 사먹으려 가봐야겠어요~~
방송촬영도 바쁘신데 상가 활성을 위해 애쓰시는 재선님께 엄지척~~^^
구독 좋아요~~~~~~~
해볼래체인지 : 융합+창조
대디거누챈럽 : 우리아들딸 짜장귀신입니다~^^

황궁짜장

#보령에서_식도락 #보령맛집 #황궁짜장

쟁반짜장이 1인분에 6,000원?!
쟁반짜장도 1인분 주문이 가능한 황궁짜장.

쟁반짜장이~ 혼자 너~무 먹고싶을 때,
신선하고 좋은식재료로 맛있는 중식을 먹고싶을 때,
보령 황궁쟁반짜장으로 출바알~!
팬덤 : 여기 진짜 맛있음

꽃돼지 황궁쟁반짜장면에 꼴두기젓갈 먹방 mukbang eating show 吃播

#황궁쟁반짜장면 #꼴드기젓갈 #먹방
꽃돼지 황궁쟁반짜장면에 꼴두기젓갈 먹방
먹방 업로드 시간 매일밤 10시 먹방
아프리카TV▼
http://afreecatv.com/140907
광고 스폰 문의:fbrur1234@naver.com
김치 문의:010-5906-7090
mukbang eating show 吃播
꽃돼지 후원하기~!
https://toon.at/donate/140907
안정은 : 꽃도령 넘귀여우세요 ㅎㅎ
김미숙 : 잘먹는데 살안쪄서 좋겠어요 꽂님
김미숙 : 에고 젖갈짜요오
Jessica Gurney : What is he eatingggg?!?! I LOVE this channel and it would be even better if a menu was posted somewhere, maybe? I’m so curious, it looks SO GOOD ❤️✌
ifa cipa : Indonesia

... 

#황궁쟁반짜장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 78건 1 페이지
게시물 검색