이중턱없애기

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 10회 작성일 2020-10-18 18:22:34 댓글 0

본문

쉽게 따라할 수 있는 이중턱 없애는 스트레칭 초보자 편 [퍼스널 스마일 디자이너]

여러분 안녕하세요!
예전에 이중턱 없애는 스트레칭에 대해 알려드렸었는데요
잘 안된다는 분들도 계시고 조금 어려워하시는 분들도 계셔서
오늘은 이중턱 턱밑살 없애는 운동 초보자버전으로 준비해봤어요!
쉽게 어디서든 틈틈이 따라하실 수 있으니 지금 같이 따라 해 볼까요?

-
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)
유연 : 제가 혀가 두꺼운편이라 그런건진 몰라도 혀 뒤로보내기하면 턱밑이 볼록 나와요 원래 구강호흡을 하면 혀가 두꺼워지나요? 아니면 혀가 두꺼우면 이중턱되기 쉬운가요 ㅠ
어이3000 : 선생님 혀를 꾹 닿게 30초이상하면 뒷목이 아파서 더 못하게 되는데 정상인가요?
김이영 : 안녕하세요! 늦게 접하게 됐지만 꼭 따라하고 싶어서 댓글 남깁니다!! 저는 나머지 방법은 잘 모르겠고 처음에 설명해주신 방법만 그나마 좀 되는 것 같은데요ㅠㅠ 문제는 이걸 하면 혀뿌리도 입천장에 닿으려고 하는데 그러면 확실히 밑이 조여지기는 하지만 숨이 안 쉬어져요...허헣 뭔가 턱 밑과 기도를 같이 조이는 느낌.....이라고 말씀드릴 수 있는데요...(머쓱) 이게 맞나요...? 영상 너무 감사드려요ㅠ 꼭 효과 보고 싶습니다
JOY Park : 03:13
굴러가는소똥 : 선생님 진공상태 만들때 옆턱에 힘이 조금 들어가는데 괜찮을까요??? 혹시 몰라서 댓글남겨요~

전문가가 알려주는 이중턱 없애는 운동 I 해부학적으로 제대로된 근육을 자극시켜 보자! [퍼스널 스마일 디자이너]

다이어트 해도 빠지지 않는다는 악마의 살 이중턱
하루 5분 투자로 매끈한 턱라인 만드는 법 알려드릴게요!
지금 당장 같이 따라해볼까요?
퍼스널 스마일 디자이너 : 01:26 준비 운동
02:09 척추 정렬 운동 (거북목 개선)
03:33 얇은 목근 탄력 스트레칭
06:04 턱 및 근육 조이기
09:20 림프절 마사지
우연주 : 얇은 목근에서 입술 아래 부분 근육이 누르면 눈살이 찌푸려질정도로 통증이 좀 심한데 어떻게 해야하나요ㅠㅜ
김희숙 : 침 꼴깍 하는 10초 그 부분 운동할때 숨은 참는게 맞나요? 숨쉬면 턱에 올라붙었던 턱 살이 다시 풀어져서요..제가 잘 못 따라 하는건지 아니면 숨도 같이 참는게 맞는지 궁금해요~
펭하 : 안녕하세요 선생님! 운동 열심히 따라하고있는데 목을 뒤로 젖히는 운동에서 자꾸 턱이 앞으로 튀어나오려는거 같아요.. 이때 턱을 살짝아래로 내리면될까요?
머량쿠키 : 진짜 말랐고 턱선 살아있는데 고개를 좀 아래로 내리면 바로 이중턱 ㅜㅜㅜ

10일동안/하루5분/턱밑살 박멸/브이라인 만들기

[거꾸계 운동] *추가설명(개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^)

#목디스크 및 기타 질환이 있으신 분들께선 전문의와 상의하시고 본 운동에 임해 주세요~^^

이중턱/두턱/턱밑살을 쫙 빼고 브이라인을 갖고 싶으셨다구요?
자꾸 흘러 내리는 얼굴을 리프팅하고 싶으시죠?
평소의 생활운동법이 무엇보다 중요합니다.

지금부터 10일 동안 아침.저녁 하루 5분만 시간 정해서 저와 함께 하는 브이라인(V라인)운동법.동안운동법을 꾸준히 하루도 빼지 않고 해 보자구요^^
나이가 먹으며 지구 중력 방향으로 흐르는 볼살들~또한 턱밑살.이중턱!
병원 시술도 좋지만 그평소의 생활 운동으로 갸름하고 젊어보이는 얼굴라인을 연출해 봅시다.
식단과 함께 실시하면 보다 더 드라마틱한 효과를 체험하실 수 있습니다.

브이라인(V라인) 리프팅 운동법을 생활화하셔서 거꾸로가는 시계!
더욱 젊어지고 아름다와 지세요^^

거꾸로 가는 시계 추추피트니스
여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수펠트니스는 항상 곁에 있습니다^^

*배경음악정보*
Be The One (feat.Anaik) - Vendredi

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박
달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*

저의 살아온 삶이 궁금하신분들~이론이 아닌 실제적으로 필요한 다이어트 정보가 궁금하신 분들께선~
2018년에 출간된 저의 서적
"여자이고 싶은 여자의 펠트니스다이어트"를 참고해 주세요^^

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

#턱밑살 #브이라인 #이중턱
ᄋᄋ : 아 목 부러질 거 같아 ㅜㅜㅜ
방긋‘’ : 하트 눌러주세요 ㅠㅠ
4.18 ✔
정영선 : 이거하면 사각턱도 사라지나요?
제발 아무나 대답해주세요 ㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 10/18 O
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26
10/27
IO Y : 턱살도 그렇지만 어깨 통증에 효과가 있어요! 어깨 비대칭-안면비대칭으로 어깨통증, 편두통을 달고 사는데 이거 하고 어깨통증은 거의 없고 편두통도 많이 줄었어요 그리고 웃는 입술 유지하는게 스트레칭할때 턱이 딸려가는 것을 방지해줘서 참 중요한 것 같네요 꼭 웃으면서 해보세용!

... 

#이중턱없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 425건 1 페이지
게시물 검색