나시판매

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 16회 작성일 2020-10-20 10:32:34 댓글 0

본문

여름맞이 나시 뜨기 브이로그 / 아보카도 감튀 해먹고 마라탕 해먹고 일하고 뜨개질하는 김대리 일상

나시 도안+실 패키지 구매 링크: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3419885\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bmp4W1w%3D

사용한 실: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2198212\u0026xcode=107\u0026mcode=001\u0026scode=001\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=107\u0026GfDT=bGx3UFU%3D

#바늘이야기 #뜨개질 #뜨개질브이로그
김진영 : 대리님 투명안경테가 너무 잘 어울려요 어딘브랜드인지 알수 있을까요?
손윤희 : 아름답네요 몸매두 핏두 뜨개두ㅋㅋ
ᆞ요가 : 실은 어디에서 구입하나요
김예원 : 전 왜 뜨개질을 좋아하는데 귀차니즘이 심할까요
이아름 : 7:57 요부분에서 앞에 끈을 목 뒤로 리본으로 묶을수있게 만들고 뒤는 저 모양 유지해서 마무리하면 섹시한 스타일에 옷이 될거같아요!!

랍빠가 열일 하는 런닝 나시 만들기-미싱강좌

#런닝나시#런닝셔츠#런닝만들기

끈나시는 주로 여아들이 입으니
이번엔 남자아이들이 입는 런닝 만들기
일명 메리야스 ㅋㅋㅋ

오늘도 바이어스 랍빠는 열일합니다
pearl Lee : 정말 잘 보았답니다
저 혼자 아무렇게나 만들었는데 이렇게 배우니까 넘 좋아요^^
Jiyoung Ki : 옆구리박을때 오버록만치시는건가요? 미싱으로 스트레이트박고 오버록으로박으면 미싱으로 스티치 안박아도되나요? 보다가 궁금해서요~
Jiyoung Ki : 랍빠 사이즈 어떤거 쓰셨나요?
이성연 : 압둘님ㅠㅠ 가정용 미싱인데요~랍빠사용해서 다이마루 접밴드 처리하려면 장력과땀수를 어찌해야될까요? 제가 스판사로 랍빠없이 밴드 잡아댕기지않고 박으니 늘릴때 투드득 다터지더라구요ㅠㅠ

접밴드를 잡아댕겨서 박으면 다이마루가 쭈글쭈글해질꺼같은데...원단만 버리는거같아요ㅜㅜ

면직은 편한데 늘어나는게 힘드네요ㅜㅜ
행복하자 : 쌤 전 바이어스 이제 배워서 아기옷 만들었는데 아가옷 박음질한곳중 두곳이나 실간자리에 구멍이 뻥뻥뻥 ㅜㅜ 왜그런걸까요 ?원단이 얇은데 바늘이 두꺼워서 그런가용??

돈깡 밀착인터뷰. 나는 죽어도 매수로 죽는다.

나는 죽어도 매수로 죽는다. 주-멘

돈깡이의 초보투자자 클래스 강의 링크입니다.
전체 강의내용을 따라오지 않으실분들은 듣지 않으셨으면 좋겠습니다.

초보투자 강의 바로가기 http://lifeupclass.com/lecture/mg

인스타그램 주소 Https://www.instagram.com/_money_gangster_

#주식#재테크#부동산#개인투자#주식공부#부동산#주식초보#stock#stocktrader#investment#invest#주식강의#주식거래#주식매매#재테크#선물#선물옵션#개별주식선물#증권#옵션#해외선물#주식투자#주식단타
계까남 : 이세무사라는 사람 조심들 하셔요..돈깡처럼 위험한 주식은 사지마라해야하는데 그 인간은 초위험 주식을 추천해가지고선 뒷날 바로 하한가..추천 종목도 최고점 돌파한 쓰레기들만 추천..그거도 전문가라고..참나..전문가는 이렇게 돈깡처럼 리스크 관리도 잘해야지 요즘은 개나소나 전문가..ㅋㅋㅋ
Beny : 형 현백 많이오르던데 ㅋㅋㅋ
미국도 그렇고 컨택트주 많이 오르던데 리뷰좀 부탁드려요 헤헿
OMEGA seamaster : 원달러가 1,100원 이하로 떨어지면 우리나라 대기업의 영업이익이 좋아질거란 말은 반대되는 이야기같네요. ㅎㅎ
sun kim : 돈깡패님 엑세스바이오는 올라갈까요? 저 완전 물려있어요
sun kim : 도깡패님

... 

#나시판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색